Evangeline Eau De Perfume Sakura Series Black Sakura - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

Rp. 30.000

4.5

169
65
21
6
1

261 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naylaaf

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

5 days ago

naylaaf recommends this product!

parfum yang sempet viral pada masanya dan baru aku cobain sekarang. wanginya manis fruity dan fresh dari buah berry. ada sedikit sentuhan vanilla sama musknya juga. bisa aku bilang ini wanginya netral gitusih karna freshnya ada, lembutnya ada, manisnya juga ada. dan aku ngerasa dia kayak wangi wangi parfum anak-anak yang botolnya ada gambar kartun gituu. untuk ketahanan lumayan sih, kalo lagi dirumah aja ga ada aktivitas berat ya 4-5 jam masih ada. kalo lagi diluar yang kena polusi kendaraan gitu sejam doang paling.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nskhoeriah01

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

nskhoeriah01 recommends this product!

parfum dengan wangi manis yang manis banget, gitu sih mnurut aku. ada seger nya juga, tapi ya waktu pertama kali cium wanginya yg aku tangkap itu langsung shampo anak-anak dan permen stroberi. cirfull banget, cocok buat di pakai pagi dan siang hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

05 May 2021

aliciaclln recommends this product!

Wanginya enakkk bangettt ♥️♥️♥️ seperti wangi bunga yang manis, tapi seger gituuu, dan ga menyengattt, sukaaa bangett sama wangi parfum ini 😍 ga heran kalau varian wangi ini yang paling best seller dari Evangeline. Dengan harga yang cuma 30rban dan mudah ditemukan bahkan ada di minimarket, packagingnya juara banget karena materialnya dari kaca yang lumayan tebal dan desainnya juga ga norak. Sesuai dengan harganya parfum ini wanginya ga terlalu tahan lama, setelah satu jam pemakaian wanginya sudah mulai agak hilang. Tapi dengan harganya yang sangat affordable, bisa bebas reapply parfumnya tanpa merasa berdosa😂😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mells26

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

05 May 2021

mells26 recommends this product!

awal nya emang mau beli parfume lokal dan hunting di instagram lalu lihat amanda manopo promosiin ini wkwkw jadi pengen coba.Suka banget sama Parfume yang affordable price wanginya juga lumayan tahan lama di ruangan. Buy 2 get 1 parfume cowok worth it sihhh. Dan sakura series emang de best wangi nya enaaak manis manis gituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shandraaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

shandraaa recommends this product!

aku si beli ini karna liat review di fd trus beli deh... menurut ku sih wanginya wangi yg seger gitu manis tpi elegan gitu loh. cocok si buat dipake sehari hari biar keliatan lebih fresh, gatau di aku ini parfum aromanya cepet bgt ilangnya padahal edp 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Adeliadl

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

26 Apr 2021

Adeliadl recommends this product!

Untuk harga jangan tanya lagi, ini tuh super duper murah tapi ga murahan. Wanginya super enak, manis banget tapi ga yang terlalu strong jadi sukaa, sebenernya aku tipe yang lebih suka wangi yang ga terlalu manis gitu, tapi ini enak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

yang suka bau bunga dan manis pasti akan suka bau ini karena aroma dari parfum ini tuh ya cuma ini doang wkwkwkwk. untuk ketahanannya yah jangan terlalu berharap aku sih ngersanya cuma bertahan 1 jam saja sisannya aromnya terlalu soft gitu wkwkkw. tapi karena desainnya yang slim jadi bisa di bawa ke mana-mana walau aga berat karena dari botol kaca.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Safirapir

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Apr 2021

Safirapir recommends this product!

suka banget sama wanginya. harganya affordable dan sering diskoon di alfamart deket rumah! nyarinya gampang, ada di alfa/indo. packagingnya juga gemes item item gitu. sejauh ini udah 4x repurchase krn udah capek beli parfum mahal mahal hahaha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ShintaRNQ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Apr 2021

ShintaRNQ recommends this product!

Suka banget sama ini! Mana murah banget 30rban, wanginya memang agak strong tapi enak fruity gitu seger pokoknya, dan lumayan tahan lama, worth to buy banget sih ini aku udah pasti bakal repurchase🥺❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

ayuayaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

ayuayaaa recommends this product!

SUKAAAA BANGET SAMA AROMANYA!! 😭👍🏻 aroma fruity campur floral jd kayak seger manis gt. pas awal nyemprot emang agak strong aromanya. tp lama2 tuh jd enak bgt. lumayan lama lah tahannya sekitar 4 jam. packagingnya dari kaca lumayan tebal dan kokoh. harganya terjangkau. dan mudah ditemuin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next