Evangeline Eau De Perfume Sakura Series Black Sakura - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

Rp. 30.000

4.4

218
89
32
9
5

353 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

FikaaaDK

18 and Under

Normal, Medium, Warm

15 May 2022

FikaaaDK recommends this product!

buat kamu yg suka wangi manis floral, ini cocok banget. Bahkan di kerudung temen aku sampe didatangi lebah (it's real gais), tp buatku pribadi, agak kurang suka. Soalnya kemanisan, prefer yg evangeline leo, ga begitu bau alkohol and affordable, ❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ayee

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Apr 2022

ayee recommends this product!

ini salah satu parfum evangilne yg baunya enak dan dapat diterima dgn hidung. baunya manis segar dan gk berlebihan, awet bgt dipake dari pagi sampe sore baunya masih ada samar2. kalo makai jgn disemprot kebanyakan, kek nya bau nya bakal jadi strong bgt. dipake secukupnya aja baunya udh keciuman kok dan enak bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adeliafidha

18 and Under

Oily, Medium, Warm

15 Apr 2022

ini enak banget wanginya, udah coba banyak varian evangeline to masih tetep jadi favorite yang ini. wanginya ga terlalu berlebihan, elegan juga, lebih tahan lama.klo dari wanginya sih kayanya unisex, masih cocok buat cowo. kayanya emang paling cocok buat di pake nge date atau main wkwkkw.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Yuznia_Widodo

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Apr 2022

Yuznia_Widodo recommends this product!

packaging nya mirip banget sama the body shop. aromanya manis tapi segar, mirip aroma vanilla dan strawberry gitu, aromanya manis seger tapi nggak bikin eneg. karena ini tergolong eau de perfume jadi tahan lama pas dipakai di baju. next time bakal nyoba varian lain juga..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

22200312

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

28 Mar 2022

22200312 recommends this product!

parfum dari jaman smp ,,baunga sweet banget tapi bisa dibilang unisex juga karena kalau cwok pakai wanginya masih masuk,, botolmya kaca , warnanya hitam but ga bikin stain di baju kok,, buat kalian yang suka parfum sweet rekomend deh ,,untuk ketahanan sekitar 2 jam an lah ya harus rajin' replay ,,repuches? lain kal deh, pengen nyoba varian yang aura dulu hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : indomaret

0

ChikaChim19

18 and Under

Combination, Medium, Warm

27 Mar 2022

ChikaChim19 doesn't recommend this product!

nyengat banget, bagi yang gasuka parfum nyengat sampai bikin pusing, aku ga rekomen ini. ketahanan lumayan. wanginya manis tapi bagi aku nyengat banget. jangan maksain beli ya kalau kalian ga kuat sama bau nyengat, bikin pusing bangettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

inessaraswati

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

25 Mar 2022

inessaraswati doesn't recommend this product!

aromanya cenderung fruity agak manis agak fresh jg. pas di semprot baunya uda langsung kecium wangi2 semacam blackberry/ blackcurrent/ grape? sejenis itu ya wanginya. kurang suka.. hehee. akhirnya dipakai sama suami 😃🤪. botolnya kaca, agak berat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Hijja

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Mar 2022

Hijja recommends this product!

Packaging parfum evangeline dari botol kaca bening. Warna cairan parfumnya hitam sesuai sama namanya black sakura. Pas awal disemprot alkoholnya strong banget dan aroma yg tercium manis fruity berry. Aroma yg kecium setelah kering juga tetep sama manis fruity berry. Menurutku aroma ini fresh dan cocok buat orang yg energik, ceria, dan feminim. Aromanya juga cocok untuk dipakai daily karena ringan aromanya. Untuk ketahanannya meskipun dia edp cuma tahan 2-3 jam untuk indoor dan 1-2 jam untuk outdoor.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

14 Mar 2022

firyalane recommends this product!

Varian ini memiliki wangi blackcurrant, red berries, dan cassia saat pertama kali disemprot. Wanginya cenderung segar dan manis. Kemudian akan muncul aroma blackberry, violet, dan peony yang sangat lembut. Di akhir, bisa mencium paduan aroma cedar dan musk yang akan merangsang semangat saat aktivitas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

rasu

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Mar 2022

rasu recommends this product!

beli ini asal pilih, ga nyangka sampe ga bisa move on 😍 karena wanginya manis yg ga cloying(?) kayak banyak parfum aku sebelumnya. botolnya kaca, ga ramah dibawa ke tas kecil jadi pake beda parfum, coba ada yg travel size

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next