Evangeline Eau De Perfume Batik Series Charm - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Charm

Rp. 30.000

4.2

7
6
3
0
0

15 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ViviAffh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

ViviAffh recommends this product!

Eau de parfum dengan harga under 30k. siapa sih yang ngga tertarik. akhirnya nyoba yang batik series varian charm ini. packagingnya dari botol kaca trus ada stiker batik gitu. spray nya gampang buat dispray trus ngga butuh effort gede buat nyepray. parfumnya warna soft pink. baunya kalem ngga ngerti lah ini kaya wangi apa. tapi aku suka. untuk ketahanannya tahan 2-3 jam. tapi kalo nyiumnya dipepetin hidung masih kecium kok.. so far aku suka sama parfumnya. pengen nyoba wangi lainnya next time

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : bravo

0

Jjeaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

Jjeaa recommends this product!

ini tuh wanginya enak tapi ngga terlalu berasa jadi soft dan ngga keras gitu nyaman digunain karena wanginya lembut tapi ngga tau ya diaku kayak ngga tahan lama kalo abis dari jalan kayak abis pake motor abis tuh wangi nya ilang aja gitu jadi kayak ngga terlalu tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ptralia_

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

16 Feb 2021

ptralia_ recommends this product!

Jujur aja pertama kali beli parfumnya tuh wangii nya enak bangett ga boong, harga nya terjangka, wanginya tahan lama jugaa, tapi kok setelah pembelian kedua wanginya jadi bedaa, ga kaya pembelian pertama, dan jujur aja lebih enak yang pertama, dan wkhirnya aku coba untuk pembelian ketiga kalinya, wangi nya sama yg pembelian kedua, aku lebih suka wangi yg pertama kali, aku juga gatau kenapa bisa beda gitu, akhirnya aku ganti ke varian yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Shannonfraz

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

05 Nov 2020

Shannonfraz recommends this product!

Ini parfum wanginya enak banget,udah beli ketiga kalinya. awalnya strong tapi lama lama soft gitu. coba di aplikasiin di sekitar nadi dan lumayan awet. ini eau de parfum tapi ga terlalu tahan lama, sesuai harga. Worth to buy.. Repurchase? ofc

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Firdasauf_25

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2020

Firdasauf_25 recommends this product!

Wanginya yg paling aku sukaaaa. Jd aku sempet 3 kali bolak balik supermarket buat mastiin produk ini untuk aku beli. Waktu itu aku semprot semua variannya di bajuku. Terus ada beberapa yg wanginya aku suka termasuk varian elle sama rania. Tp yg menurutku paling tahan lama itu yg varian charm ini plus aku suka wanginya juga floral floral seger gimana gitu. Kayanya ada citrusnya juga di dalem. Bikin moodku naik, aku jadi suka semprot semprot kalo wanginya mulai ilang. Karna memang ga setahan itu sih walaupun dia tulisannya eau de parfum. Apalagi kalo ketiup angin naik motor. Bahkan sampe tidurpun aku selalu semprot semprot, bikin tidurku enak jadinya wkwk (sugesti aja). Kalo uda rada lama, citrusnya ilang wanginya jd wangi bunga bunga yg soft yg enak gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

szamcha

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Aug 2020

szamcha recommends this product!

aku sempet repurchase ini bolak balik sekitar 6 botol udah ku habisin, dan emang seenak itu wanginya cocok di aku, sampe temen temen bilang kalo wangiku khas, wkwk bangga banget hehe,, aku berhenti pake ini dan beralih ke varian yang black sakura, but over all dia emang bagus, murah, tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

atnsolihah

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jun 2020

atnsolihah recommends this product!

beli produk ini karena katanya wanginya ad hint jeruk nya. Sebagai pecinta jeruk, tentu itu jd pertimbangan kuat buat beli produk ini. tp ternyata pas dateng wanginya persis parfume Angel Heart (pecinta refill pasti tau). ketahanannya lumayan sih, dari sore sampe pagi masih oke, masih kecium wapaupun samar. Pas dipake juga tidak panas/dingin. B aja gitu. Tapi wanginya bener2 mengingatkan aku sm parfum sodaraku, dan ak ga suka aja klo wangiku sm kaya wangi orang lain, terutama yg ak kenal. Jadi klo ini habis, kayanya ga bakal ak beli lagi. hehe. Akan cari yg sesuai jati diri :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sendra

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

13 May 2020

sendra recommends this product!

sukaa deh sama wanginya...segerr kayak abis mandi, wangi sabun gitu. cuma pakenya harus agak boros krn cepet ilang. awal dipake sih terasa nyegak bgt tp lama2 ilang juga, jd harus sering2 semprot. gapapa sih krn harganya jg murce, dpt diskon pula wkt itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

30 Apr 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

Ini pink yg charm aroma ya segar segar gitu kayak ada aroma jeruk si dalam kalau saya endus cuma ngk tahan lama huhu ini parfum varian batik pertama saya beli sebelum bright sama evolve karena ngk tahan lama di gue ku kasih ke teman yg mau pake aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

adistyrose

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Apr 2020

adistyrose recommends this product!

Kesan pertama sama parfum ini wanginya manis bgt! Beli ini pas mampir guardian dan pengen ganti aroma, sebelumnya aku pake yg ungu. Ketahanannya so so sih, kena angin ilang, klo di dlm ruangan dan berAC lumayan. Tp klo dipake naik motor kurang tahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next