Evangeline Eau De Perfume Batik Series Evolve - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Evolve

Rp. 30.000

4.6

17
9
1
0
0

26 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kadindaa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

kadindaa recommends this product!

Dari beberapa macam varian parfum evangeline, si evolve ini satu2nya yg ak suka. Karna ak orangnya lumayan picky buat milih aroma parfum & cenderung suka yg manis; jadi evolve ini menurutku aromanya ga terlalu kenceng atau “nyegrak” dan ga bikin pusing, masih ada aroma manis floral & lembut. Classy nya tetep dapet dg harga yg affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

bitterbutter

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2021

bitterbutter recommends this product!

Parfum ini selain harganya sangat terjangkau, juga gampang ditemuin di super/minimarket. Varian evolve ini wanginya just right buatku; gak terlalu manis tapi juga bukan wangi yang maskulin, wanginya gak mainstream deh pokoknya. Dia ini pas disemprot ke badan, bakal ninggalin wangi di ruanyan tempat kita pake. Untuk ketahanannya dari pagi sampe sore masih kecium sama diri sendiri.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Jeankinara

Combination, Light, Cool, 18 and Under

26 Jun 2021

Jeankinara recommends this product!

Varian yg ini menurut aku enak banget sih. Awal2 aku iseng2 aja mau beli krn yg varian warna ijo lgi kosong gituu. Eh tapi malah enak banget wanginya😋. Ini juga tahan lama banget kok, aku pke dari pagi smpe sore masih tetep wangi😚. Worth to buy lah👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Apriliarizqilf21

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

Apriliarizqilf21 recommends this product!

sibotollll ungu, aku pernah testi punya temen aku hehe jatuh cinta karna fresh seger buat cowok ini jg masih aman sih. kek dihidungku wanginya kek buah campuran bluberry dihidungku ya gaes wkwk ini aku rekom cwo cewe bisa pake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dnfizhaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Feb 2021

dnfizhaa recommends this product!

INI FAVORITEE BANGETTTT!! wanginya sweet gitu cuma ngga bikin eneg karena masih ada segernya. awett juga wanginya bisa 3-4jam di aku yang gampang kringetan. baunya elegan gitu bisa dipake kapan ajaa. dengan harganya segitu emang juaraaa sih si evangeline ini❣️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Luwes Ceper

0

dinafitriyana

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jun 2020

dinafitriyana recommends this product!

Wangi nya suka, kalem ga bikin pusing, floral manis gitu, enak pokokmya, pas pertama disemprot agak kecium alcoholnya tapi nanti langsung ilang, harganya murah gampang ditemuin dimana mana, untuk ketahanannya ga gitu yahan, paling cuma 1,5 jam an, habis itu hilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

jasmiines

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Jun 2020

jasmiines recommends this product!

parfum ini wanginya floral” bgt gitu. tapi sebenernya wangi” gini itu bukan tipe aku, aku lebih condong ke wangi musk gitu. tp ini lumayan enak wanginya. dia juga tahan lama banget bagiku, pas aku pake ini dan kena angin pas naik motor juga ttp nempel bgt wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 May 2020

ajengaaa recommends this product!

Di bandingkan varian sakura, aku rasa seri batik ini wanginya lebih kalem, ga strong. and this is my first product from evangeline. Wanginya manis, floral, lil bit fruity tapi lebih kecium floralnya dan aku suka. botolnya lumayan kuat, tapi tutup nya gampang lepas banget:( minusnya lagi, produk cuma bertahan 1 jam aja, lebih buruk dari black sakura. Tapi wanginya aku suka. repurchase? hmm i think no.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

Aldira07

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 May 2020

Aldira07 recommends this product!

selain yg aura, evolve ini juara juga sih.. sblm pke yg aura, dlu aku pke yg evolve. cuma krna mnurut aku wanginya lumayan agak kuat, aku jd ga repurchase lagi.. aku selang seling pakenya sm yg aura, klo mau ke kondangan atw acara2 pnting aku pke yg evolve krna wanginya lbh kuat, dan yg aura buat daily use krna wanginya soft.. recomended 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

24 Apr 2020

Menicaso recommends this product!

Oh my god aroma segar,lembut,nyebar banget wangi ya haha aroma ya ada floral sweet agak fruit gitu kayak anggur ini edp parfum kesukaan ku dari evangeline saking cinta saya sudah repurchase beberapa kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next