Evangeline Eau De Perfume Batik Series Evolve - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Evolve

Rp. 30.000

4.6

14
8
1
0
0

22 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dnfizhaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Feb 2021

dnfizhaa recommends this product!

INI FAVORITEE BANGETTTT!! wanginya sweet gitu cuma ngga bikin eneg karena masih ada segernya. awett juga wanginya bisa 3-4jam di aku yang gampang kringetan. baunya elegan gitu bisa dipake kapan ajaa. dengan harganya segitu emang juaraaa sih si evangeline ini❣️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Luwes Ceper

0

dinafitriyana

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jun 2020

dinafitriyana recommends this product!

Wangi nya suka, kalem ga bikin pusing, floral manis gitu, enak pokokmya, pas pertama disemprot agak kecium alcoholnya tapi nanti langsung ilang, harganya murah gampang ditemuin dimana mana, untuk ketahanannya ga gitu yahan, paling cuma 1,5 jam an, habis itu hilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

jasmiines

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Jun 2020

jasmiines recommends this product!

parfum ini wanginya floral” bgt gitu. tapi sebenernya wangi” gini itu bukan tipe aku, aku lebih condong ke wangi musk gitu. tp ini lumayan enak wanginya. dia juga tahan lama banget bagiku, pas aku pake ini dan kena angin pas naik motor juga ttp nempel bgt wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 May 2020

ajengaaa recommends this product!

Di bandingkan varian sakura, aku rasa seri batik ini wanginya lebih kalem, ga strong. and this is my first product from evangeline. Wanginya manis, floral, lil bit fruity tapi lebih kecium floralnya dan aku suka. botolnya lumayan kuat, tapi tutup nya gampang lepas banget:( minusnya lagi, produk cuma bertahan 1 jam aja, lebih buruk dari black sakura. Tapi wanginya aku suka. repurchase? hmm i think no.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

Aldira07

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 May 2020

Aldira07 recommends this product!

selain yg aura, evolve ini juara juga sih.. sblm pke yg aura, dlu aku pke yg evolve. cuma krna mnurut aku wanginya lumayan agak kuat, aku jd ga repurchase lagi.. aku selang seling pakenya sm yg aura, klo mau ke kondangan atw acara2 pnting aku pke yg evolve krna wanginya lbh kuat, dan yg aura buat daily use krna wanginya soft.. recomended 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

25 Apr 2020

Menicaso recommends this product!

Oh my god aroma segar,lembut,nyebar banget wangi ya haha aroma ya ada floral sweet agak fruit gitu kayak anggur ini edp parfum kesukaan ku dari evangeline saking cinta saya sudah repurchase beberapa kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Ekaaputt

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2020

Ekaaputt recommends this product!

Evangeline ini jenisnya EDP yg batik series .. wanginya enak banget deh yg Evolve iniii, perpaduan sweet n floral gitu . Packagingnya lije banget ga terlalu besar ga terlalu kecil jd buat pergi2an gak nyempitin tas lah ya. Wanginya lumayan strong dan lumayan awet , aku pake ini pagi smpe sore masih wangi . Unisex bisa pake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

vanessa_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2020

vanessa_ recommends this product!

Dikasih ini sama temen waktu itu, menurut aku secara packagingnya menarik dan bagus, harganya juga affordable banget dan gampang ditemuin di drugstore. Wanginya aku suka banget, cocok banget buat pergi-pergi ke luar walaupun agak menyengat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2020

Gemblong recommends this product!

cinta itu sama parfum yang satu ini, mulai dari packaging-nya yang elegan banget, terus aromanya juga benar-benar enak banget, aromanya feminin banget dan juga kalem, juga ada sedikit bau fruity fruity nya, untuk harga dia lumayan terjangkau sekitar 39.000rb sampai 45.000 rb. an untuk ketahanannya sih juara banget dia 1 hari pun masih nempel di badan, pokoknya nggak ada alasan deh buat pindah ke parfum lain, luv banget sama parfum ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

tikaangg

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Mar 2020

tikaangg recommends this product!

Varian pertama dari evangelline yg aku coba, yaitu evolve. Trus aku nyobain semua variannya dan paling suka sama evolve ini. Untuk ketahanannya sih tergantung aktifitas kita. Kalo yg aktifitasnya di dalam ruangan kayak aku, lumayan tahan lama kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next