Evangeline Eau De Perfume Batik Series - Beauty Review

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Evolve

Rp. 30.000

4.6

19
13
1
0
0

33 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lelaindah22

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

20 Apr 2022

Lelaindah22 recommends this product!

Parfum ini enak banget. Manis wanginya. Tahan lama juga. Wanginya kalem gak nyegrak banget jadi cocok buat sehari hari. Harganya terjangkau, mudah di cari dimana aja mulai dari pasar tradisional sampai minimarket pasti ada. Kekurangan nya cuma wanginya terlalu pasaran karena banyak yang pakai hehe😀

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

el1717

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

31 Mar 2022

el1717 recommends this product!

varian ini jadi first buat aku, pertama ngeliat di minimarket brand parfum apa dan suamiku yg pilihinternyata suka dan suka belilagi, wanginya kalem ga terlalu nyengat 😅 worth it sih tersedia dimana mana sekarang👍👍👍 jadi ga susah lagi pertahankan wangi kalem soft nya Evangeline ❣️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

falihah_nabilah

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

26 Mar 2022

falihah_nabilah recommends this product!

Parfum evangeline pertama ku, pas pertama kali semprot itu baunya nyengat banget, tapi setelah itu nggak kok untuk wanginya cenderung manis (fruity & floral) sedikit segar, elegan, dan tahan lama (kalau di aku bisa seharian lebih). Sayangnya ini nggak sesuai sama seleraku masih terlalu manis jadi kdg bikin pusing terus mirip sama parfum ayahku jadi agak gimana ya... 😅😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zooxiii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Feb 2022

zooxiii recommends this product!

br bgt beli langsung mau review. pertama semprot wanginya nyengat alkohol bgt, tp ditnggu 1 menitan langsung jd warm, soft, elegant, manis dikit (gw orgya gasuka parfum manis, tp ini manisnya ga yg bikin pusing, lbh ke manis floral yang seger warm gt). enak bgt, sampe2 kamar disemprotin saking enaknya😭 tapi emg cepet ilang wanginya (kekurangannya itu doang) 😭 jd hrs touchup sihh. ini ketahanannya kynya gasampe 2 jam deh sedih bgt pdhl enakk😭 tapi kl disemprot di badan lumayan sihh, td aku pakw wudhu masih ada (aku test soalnya emg niat mai review), trs dipake mandi sampe digosok pake sabun maish keciumm tapi dikit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

sttya

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

28 Nov 2021

sttya recommends this product!

Belum pernah nyoba series batik yang lain, tapi aku berani bilang ini emang yang paling enak sih, udah berkali kali coba ganti parfum tapi tetap baliknya kesini. Baunya ga nyegrak nusuk gituu, pokoknya pas banget dehh buat dipakai daily!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

putriarn

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

28 Nov 2021

putriarn recommends this product!

Beli ini karena mau cari yang hitam engga ada wkwk menurutku wangi sih tapi engga bertahan lama banget. Karena aku suka aroma yang manis kalo dari parfum, ini bagiku kurang manis. Tapi untuk yang ini seger baunya dan engga menyegrak di hidung. Repurchased? yes tp mau coba yang varian lain😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kadindaa

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

30 Jul 2021

kadindaa recommends this product!

Dari beberapa macam varian parfum evangeline, si evolve ini satu2nya yg ak suka. Karna ak orangnya lumayan picky buat milih aroma parfum & cenderung suka yg manis; jadi evolve ini menurutku aromanya ga terlalu kenceng atau “nyegrak” dan ga bikin pusing, masih ada aroma manis floral & lembut. Classy nya tetep dapet dg harga yg affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

bitterbutter

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jul 2021

bitterbutter recommends this product!

Parfum ini selain harganya sangat terjangkau, juga gampang ditemuin di super/minimarket. Varian evolve ini wanginya just right buatku; gak terlalu manis tapi juga bukan wangi yang maskulin, wanginya gak mainstream deh pokoknya. Dia ini pas disemprot ke badan, bakal ninggalin wangi di ruanyan tempat kita pake. Untuk ketahanannya dari pagi sampe sore masih kecium sama diri sendiri.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Jeankinara

18 and Under

Combination, Light, Cool

26 Jun 2021

Jeankinara recommends this product!

Varian yg ini menurut aku enak banget sih. Awal2 aku iseng2 aja mau beli krn yg varian warna ijo lgi kosong gituu. Eh tapi malah enak banget wanginya😋. Ini juga tahan lama banget kok, aku pke dari pagi smpe sore masih tetep wangi😚. Worth to buy lah👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Apriliarizqilf21

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

26 May 2021

Apriliarizqilf21 recommends this product!

sibotollll ungu, aku pernah testi punya temen aku hehe jatuh cinta karna fresh seger buat cowok ini jg masih aman sih. kek dihidungku wanginya kek buah campuran bluberry dihidungku ya gaes wkwk ini aku rekom cwo cewe bisa pake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next