Evangeline Eau De Perfume Sakura Series Violet Sakura - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Violet Sakura

Rp. 30.000

4.2

4
7
2
0
0

13 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bulbulbae22

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Apr 2021

bulbulbae22 recommends this product!

udah botol ke2 buat dipake harian di rumah. baunya girly ada hint musk sama vanila dikit. buat ketahanannya cuma 2-3jam aja. bagusnya dia disemprot d kulit pun ga panas. dari varian yg sama kayanya yg purple ini paling tajam baunya dan ga pasaran.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Annacantika

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Mar 2021

Annacantika recommends this product!

ini parfum ku beli karena waktu itu lagi booming2nya dan aku ingin coba warna fav ku yaitu ungu.. first impression dia wanginya elagan sama cukup strong kalo dipake buat casual lebih baik di pake buat yang formal.. buat orang yg ga suka parfum nyengat sih ini enggak aku ga rekomendasiin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

desmarahma_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

desmarahma_ recommends this product!

parfum ini bakal cocok buat kalian yg suka wangi manis, feminim dan girly tpi masih soft. wangi manisnya itu di parfim ini kerasa dan lmyn kuat dibanding yg varian lain. baunya juga tahan lama karna ini termasuk edp. packaging kaca yg simple dgn harga affordable worth to try buat kalian yg baru mau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Rezat

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Aug 2020

Rezat recommends this product!

Parfum yang sempet aku repurchase sampe 3 botol karena wanginya yang khas dan keciwi ciwian gitu, dan wangi paling enak dari varian parfum eva angeline lainya menurut aku. Sebenernya parfum ini kategorinya cukup strong, sampe banyak temenku yang bilang wangi parfumku semerbak dan nyebar keman mana😂 Cuman makin kesini udah ga pernah pake lagi karena lama lama bikin pusing baunya dan emang too much sih wkwk. Buat sekarang nyium aromanya aja udah ga kuat bikin pusing ngt euyy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

05 Jul 2020

Menicaso recommends this product!

ini cerita saya lagi hidung tersumbat waktu itu... udh beli beberapa hari di supermarket terdekat kantor saya udh 3 hari saya test aroma enak tapi agak woody saya memang menyukai woody floral punya tapi purple sakura ini agak berbeda dari varian lain ya daripada ngk terpakai ku kasih kawan kerja kebetulan dia mau ku kasih dia saya beli lagi purple sakura ini jujur suka wangi ya ...tergamtung suasana saya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

veronika_sintabela

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2020

veronika_sintabela recommends this product!

Suka sama yang ungu ini. aku sengaja pakai nya jarang-jarang dan awet hehe.. Sayang kalaua habis, soalnya kalau di shopee ongkir nya huahh mehong , harus patungan sama teman buat free ongkir hihihi. next time aku pengen nyobain yang Black . katanya sih manis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hachree

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Apr 2020

hachree recommends this product!

Varian yang paling aku suka next to the pink one. Kl ini wanginya lebih manis dan less powdery, tapi masih soft banget juga, dan masih ada powderynya juga. Wanginya enak+kalem, dan cukup tahan lama. Dibanding varian pink sama white yg pernah aku coba, dia paling tahan lama. Sekitar 5 jam masih kecium di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Ekaaputt

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2020

Ekaaputt recommends this product!

First Impression coba ini karna penasaran sm seri lain dr Evangeline, jenis wangi EDP yg Violet Sakura ini bikin aku terpikat juga . Aroma segar dan strong yg aku dapet itu kayak perpaduan floral n dedaunan gitu .Packagingnya luxury n girly banget ,aku sukaaa . Ketahanan wanginya nice banget buat harga yg super ekonomis gini sih WAW ! harus coba kalian pokoknya . 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dinni17

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

18 Dec 2019

dinni17 recommends this product!

beli ini krn diracunin salah satu beauty vlogger di youtube, baunya emg harum seger feminim gitu, ketahanannya ±6-8jam an di luar ruangan, cuma dgn harga yg affordable kualitasnya oke sih, maybe aku akan repurchase kalo ga tertarik dgn parfume yg lain:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bebep25

Dry, Light, Cool, 19 - 24

09 Sep 2019

Udah coba hampir semua varian evangeline, yang paling aku suka black sakura, aura dan red sakura, sumpah wanginya manis dan seger seger semua yang penting ga bikin eneg💙 Karna dia edp dia wangi banget donggg bisa sampe 4/5 jam loveeee❤️

0
Prev
1
2
Next