Dream Eau de Parfum - Review Female Daily

ADD

Evangeline

Dream Eau de Parfum

Rp. 0
4.5

15 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

4.4/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
annalathifa

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

8 hours ago

Wanginya enak dan tahan lama dan harganya affordable banget sih. Buat yang suka wangi manis dan seger ini cocok banget menurutku. Botolnya beling jadi terkesan mahal ya. Cuma bingung aja kalo udah abis mau dikemanain hahaha.

female-daily-user-image
irnaprdt

Dry

Medium

Warm

19 - 24

10 May 2019

aku orangnya seneng banget sama parfum sampe keseringan gonta ganti karna rasanya pengen coba coba yg lain gitu, nahh parfum ini tuh paling lama aku pake sampe repurchase 3x, wanginya enakkk banget manis tapi galebay, udh gitu lumayan tahan lama, dan gampang dicarinya di supermarket terdekat juga ada, isinya banyak pula 100ml jadi awet,pokoknya tuh... Read More

female-daily-user-image
atanaaa

Normal

Medium

Cool

18 and Under

27 Apr 2019

Perfume backingan buat ke sekolah kalo perfume vanilla aku abis😂 wanginya lumayan manis tapi terlalu menyengat. Lumayan tahan lama untuk harga yang cuman 30ribuan. Cocok lah buat perfume sehari hari👌🏻👌🏻

female-daily-user-image
annisashafaa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

19 Apr 2019

Wohoo ini masuk one of my fav perfume. Sering aku bawa ke sekolah juga atau pergi pergi juga. Baunya enakk seger gitu. Packaging nya dia botol kaca jadi rada berat tapi aku suka yang berbotol kaca hehe.

female-daily-user-image
ansmnda

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

gatau udah habis berapa botolll buat si satu iniiii💘 wanginya manis banget tahan seharian dan ga bikin enek terus seger di badan. bener2 cocok kalo dipake dilapangan! karna aku sering keluar buat survey event ini adalah sahabat terbaikku💜

female-daily-user-image
hanicatur

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Mar 2019

kayanya salah ambil sih. karena wangi itu selera ya, aku ga terlalu suka karena wanginya terlalu menyengat kek demit kata bapakku hahaha jadi tambah ga pedekan ya makenya haha lumayan tahan lama sebenernya wanginya

female-daily-user-image
nisailmia

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

20 Mar 2019

This is probably the best perfume i’ve used, because i haven’t tried the high-end perfume 😅 baunya gak alay, dan fits my taste so much. Aku pakenya sehabis pake body lotion sama minyak telon, dan baunya jadi kaya dede bayii gituu😍 buat ketahanan wanginya sih menurutku oke banget buat harga segini, worth it lah! Malah kalo aku pake sampe siang mas... Read More

female-daily-user-image
yoannesania

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Mar 2019

suka bangett. aromanya kalem, didominasi aroma bunga, tapi tidak terlalu manis jadi menurutku parfum evangeline ini bisa untuk cewek maupun cowok. Dan untuk ketahanannya ini jenis EDP yang lumayan awet. Dan emang bener awet, tapi kalo aku yg make suka berlebihan katena pengen kecium terus hehe.. dan harganya pun terjangkau bgtt

female-daily-user-image
fabieya

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

04 Mar 2019

baunya enakeun. ga terlalu manis dan ga terlalu seger gitu. pas menurutku. suka parah. tapi susah banget di carinya. di Bali jarang ada yg jual tapi kalau di Bandung banyak banget di borma. ini aja dapet nemu ga sengaja di guardian beachwalk. sempet nyesel kenapa ga stok dari bandung. karena dikira di Bali pasti ada yg jual juga. parfume andalan po... Read More

female-daily-user-image
doremimilktea

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

01 Mar 2019

suka banget sama varian yang ini❤️ bener bener aromanya tuh manis gituuu dan lumayan tahan lama, aku pakai buat kuliah dari jam 8 nyampe jam 3 sore wanginya masih nempel dibajuu! tapi yang aku takutin tu botolnya dari kaca takut jatuh huhu, repurchase? maybe, pengen coba varian lainnya

Prev
1
2
Next