Evangeline Eau de Perfume Musk Series - Beauty Review

Evangeline

Eau de Perfume Musk Series

White Musk

Rp. 0

Uyol

Normal, Light, Warm

19 Dec 2024

Uyol recommends this product!

Cari parfum wangi white musk yang murah tapi wanginya mahal dimana ya? Akhirnya setelah cari banyak referensi di media sosial ketemulah merk ini dan ternyata wanginya beneran enak dan white musknya sopan banget di idung harganya pun ramah di kantong, rekomended bgt!

risardnti

10 Dec 2024

risardnti recommends this product!

Suka banget sama aromanya!!!! Kudu wajib banget beli. Meskipun para beauty vlogger lebih recommend yg black musk, aku justru lebib suka varian white musk. Aromanya kalem dan mirip aroma bayu yg habis mandi. Justru enakan varian ini daripada yg varian baby powder.

knia

30 Sep 2024

knia recommends this product!

Polllll enaknya wanginya ndak nyegrakkk, hrganya murah, gmpg lah didapetinnya, soft gtu, ndk bkin pusing, mahan tahan lama, tp kl di aku yg krjanya di bwh sinr mthari cuwepet bgt ilangnya wkwk tp ndk ppa aku sk wanginya, tinggl semprot2 lg,

nisa_NA

16 May 2024

nisa_NA recommends this product!

Baru kali ini aku suka parfum yang wanginya clean dan musky,karena beneran seenak ituuu wanginyaa.. Parfum yang bisa dipake kapan dan dimana aja karena wanginya juga bikin aura di sekitarmu berasa sangat nyaman (suamiku bilang gitu pas aku pake parfum ini menjelang tidur malam), kayaknya karena ada efek powdery-nya yaa.. Ketahanan parfum ini sebenarnya cuma 2-3 jam aja karena emang notes-nya lembut ala bedak bayi,tapi (bagiku) ini parfum terbaiknya Evangeline sih..

ul_uul

Oily, Dark, Warm

09 May 2024

ul_uul recommends this product!

Parfume kecintaan aku!!!! udah botol ke 3/4 aku lupa hihihi. Buat kalian yg suka pakai parfume Tbs yg white musk wajib cobain ini! menurut aku ini mirip banget. dan buat ke tahannya juga bisa 4-8jm tergantung kegiatan. di awal semprot emang strong banget, tapi lama kelamaan wanginya nyatu enak gtu. apalagi harganya murah banget cuma 30rb aja bisa buat berbulan- bulan😆

Evangeline Eau de Perfume Musk Series imgfdn-c87dcb28-c422-490c-8da0-45d92e95c859-2588319 1

MiekeAP

01 Apr 2024

MiekeAP recommends this product!

baru dua hari-an coba yang evangeline varian white musk beli di minimarket : ternyata wanginya lembut dan sedikit mirip wangi baby yang soft banget tapi tahan lama dipake seharian kerja. Awalnya pernah beli yang evangeline varian sweet strawberry dan habis setelah beberapa bulan pemakaian. jadi penasaran sama semua varian evangeline yang lain wanginya 😉

Evangeline Eau de Perfume Musk Series imgfdn-5b9cc095-2bc4-45a7-8d71-1758d00357cf-2569623 1
Evangeline Eau de Perfume Musk Series imgfdn-8ba5baf0-5b56-4d14-a0b3-19b8e2119f14-2569623 2
Evangeline Eau de Perfume Musk Series imgfdn-c20c43ae-8652-4066-a67a-7f686e1f922c-2569623 3
Evangeline Eau de Perfume Musk Series imgfdn-1c46a9c1-e1e0-41b7-982d-f162cf8987b3-2569623 4

putridiannn

20 Mar 2024

putridiannn recommends this product!

Evangeline White Musk adalah jawaban bagi kalian yang ingin parfum wangi bayi. the scent is clean, musky, and powdery. Untuk SPL (Sillage, Projection, and Longevity) termasuk rendah yaa khususnya untuk pemakaian pribadi aku sendiri. harus respray at least 3 jam sekali, dan sprayernya pun kadang macet. tapi dengan harga yang under 50k udah dapet 100ml itu menurut ku worth it kokk.

fournnes

Oily, Light, Neutral

17 Mar 2024

fournnes recommends this product!

Wanginya suka cocok, ga bisa deskripsiin wanginya yg penting enak dan cocok di hidung hehe,, tapi menurut aku wanginya kaya clean laundry, semprotannya juga lumayan halus, kalau di semprot ada jejaknya di kerudung tapi lama2 ilang. Wanginya ga cepet ilang bngt tapi lebih tahan lama di indoor jadi emang harus semprot lagi.

Evangeline Eau de Perfume Musk Series imgfdn-6ce62b04-cb2a-43f2-8979-5bb333508c9b-2562313 1

Purchase Point : Niceso

seddcurut

09 Mar 2024

seddcurut recommends this product!

Iseng nyoba ini krn reviewnya bagus2 dan pas make beneran enk bgt wanginya, manis tp ga nyengat, manis yg soft gitu dan comfy. Ada wangi powdery nya jugaaa, jd berasa make bedak bayi enakkk!! Bakal jd fav parfum diseries evangeline si🥹🥹🫶🏻🫶🏻

Evangeline Eau de Perfume Musk Series imgfdn-507a56ab-5f02-456e-8873-eb7fd6dfe297-2560669 1

Kartika_Ambar

26 Jan 2024

Kartika_Ambar recommends this product!

Dupes WhiteMusknya TBS, bisa dibilang 90% deh tingkat kemiripannya. bedanya di dry down nya aja, si evangeline ini masih ada slightly fruity nya,istilahnya apa ya, masih ada hint "kecut"nya, sisanya plek ketiplek baunya sama whitemusk tbs. cuma ketahanannya agak kurang sih, 2 jam di indoor, tp ngga rugi lah ya semprat-semprot berkali2, murah meriah ini... tapi baunya sama sekali ngga murahan.