Evangeline Eau De Perfume Zodiac Series Taurus - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Zodiac Series

Taurus

Rp. 24.000

4.4

4
6
0
0
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Apr 2021

WidhaInka72 doesn't recommend this product!

zodiakku taurus, tapi kalau kurang suka sama parfum zodiak sendiri kok agak aneh ya wkwk tp yaa harus jujur nih. ini seperti bau alam ala2 green earth gitu, cocok pas aktivitas santai tapi di outdoor. gak ada hint manisnya kok, jadi masih mendingan. kalau gampangannya sih aku bilang, ini seperti pewangi ruangan. meanwhile aku sukanya bau2 ala ocean, aquatic, fresh, watery. sorry, taurus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

11 Mar 2021

yosephinerpw recommends this product!

Enak banget wanginya, freshh!! Emm aku suka karena dia kaya ada wangi jasmine nya dikitt, segerr gitu. Seperti yang lain, yang taurus ini dipake dikit tapi baunya udah nempel banget seharian, jadi ga perlu dipake banyak banyak. Harganya juga terjangkau banget dan gampang carinya. overall suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

15 Feb 2021

hey_astry recommends this product!

Varian kedua yg dicobain setelah capricorn.. Untuk wanginya menurut aku unik banget dan ini bisa untuk unisex.. Dry down ny pas di semprot di tangan itu maskulin , but i like it karena aku gak suka wangi parfum yg terlalu manis dan buat pusing. Untuk ketahanan kayanya ini lebih cocok di semprot di baju sih lebih awet daripada semprot di tangan/ kulit. paling suka dari evangeline itu packaging produknya gak main main harga boleh murah tapi botol dan spray nya gak murahan dibanding parfum lokal yg harga nya ratusan ribu yang udah pernah aku cobain , bener bener spray nya itu enak buat dipake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Feb 2021

dearnovia recommends this product!

First impression semprot ini baunya kaya thai tea kemasan terus mirip permen bontea green juga😂 alkoholnya lumayan strong. Baunya lebih enak dan tahan lama kalo di semprot ke baju. Cenderung fresh -floral kalem, terus lama-lama baunya makin enak bau bunga+teh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Jan 2021

adrinaiu recommends this product!

Awal2 aku nyoba endus waktu lg di Superindo, tapi ngga langsung beli. Pilihanku waktu itu jatuh ke yg Taurus & Aquarius. Krn baru beli cologne yg wanginya Floral, akhirnya memutuskan beli online yg Taurus ini krn seingetku wanginya ngga floral2 banget jd lebih ke green floral. Jujur wanginya unik dan baru nemu parfum wangi begini. Ketahanannya ngga lama, sama aja kaya body cologne biasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2020

Menicaso recommends this product!

Saya suka lihat parfum ,body mist,pokok saya junky of parfum person saya suka cium cium atau endus endus di parfum saya tau evangeline keluarin zodiac sama edc saya nampak ini langsung endus aja ngk pake di tangan aroma ya kayak green gitu dengan cairan hijau botol kecil kebetulan ini zodiak saya haha lain kali baru beli soalnya masih banyak parfum blm kuhabiskan haha ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

11 Jul 2020

nskhoeriah01 recommends this product!

susah banget carinya waktu aku mau beli parfum ini dimana-mana habissss, tapi setelah perjalanan panjang akhirnya dapet juga. zodiak aku bukan taurus sih tapi aku beli gara-gara teracuni, dan sumpah wanginya enak buangeettt fresh dan calming

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

14 May 2020

rilly_hermione recommends this product!

Wanginya kayak masuk hutan atau sejauh mata memandang hanya dedaunan hijau. Fresh daun/rerumputan. Gak manis. Enak banget buat dipakai di siang hari, apalagi pas lagi panas-panasnya. Biar tetep wangi tapi gak eneg. Packaging dari kaca seperti Evangeline yang lain. Semprotannya juga pas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

11 May 2020

adeprav recommends this product!

Liat review di YouTube soal yg wangi taurus ini katanya wanginya seger, kayak di hutan gitu. Dan emang bener sih. Floral, seger, vibesnya berasa di hutan yg hijau gitu. Agak mirip wangi shampoo pentin kalo kata aku. Wanginya tahan lama, gak yg nyegrak. Murah waktu itu beli disyopi cuma 18k pas diskon. Aku lebih suka parfum yg wanginya melati, teh, strawberry gitu. Jadi buat parfum ini I'm not a fan, tapi yg oke dan gapapa juga Aku pake sehari Hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Oct 2019

dsavicah recommends this product!

Pertama kali yg memikat hati untuk coba edp ini adalah packaging kacanya kaya merk mehong. Setelah cobain satu-satu, akhirnya putuskan ambil taurus ini dan kebetulan zodiac aku emang taurus. Taurus ini punya wangi yg seger tapi ada sedikit hint floralnya. Surprisingly, wanginya super tahan lamaaa! Bisa tahan sampe 7jam. Makin lama, makin kena keringat, wanginya makin soft dan masih bertahan. Bahkan aku pake malam jam 7an, pagi bangun tidur wanginya masih nempel banget doong. Untuk harga sekitar 20ribuan, edp ini baguuuus banget. Super recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : KDS MARKET

0