Evangeline Eau De Perfume Batik Series Aura - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Aura

Rp. 30.000

4.6

57
24
4
1
0

85 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fatimazzz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

7 days ago

Fatimazzz recommends this product!

Size botol yang besar bikin awet pemakaian ini parfum. Iseng beli karena banyak banget thread di Twitter harum seharian, dan banyak yang recomend evangeline versi batik (aura). Aromanya enak wangi elegan gitu. Gak terlalu manis, gak terlalu cool. Untuk ketahanannya bisa seharian kalau dirumah aja, aku pakai pas main diluar 4-5 jam an aromanya masih stay. Maaf, gak pande review parfum🤣 cocok buat unisex ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shandraaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

shandraaa recommends this product!

entah knp ya klo aku setip cium aroma ini aku ngerasa flashback sama masa-masa natalan waktu kecil... ini parfum Eva pertama aku sih n dia tahan lama bgt asli asliiii... meskipun dia warna biru tpi klo kita make di baju putih gda warna kok jadi aman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

sheilaptrs

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

20 Apr 2021

sheilaptrs recommends this product!

beli parfume ini, karena direkomendasiin sama temen online. Sebelum beli langsung di alfamart, aku ngecek dulu reviewnya dulu di Female Daily. Menurut aku wanginya seger, ringan, ga bikin eneg, dan juga tahan lama (dipake buat wudhu pun wanginya tetep stay di tangan)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Safirapir

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Apr 2021

Safirapir recommends this product!

beli inii karena ketagihan yang varian black sakura, karena packagingnya juga lucu biru-biru! wanginya lumayan kuat, kalo aku cium lama-lama kadang bikin pusing,ga kaya yang black sakura. dicarinya gampang krn ada di alfa/indo, harganya affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

itsmerara

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

18 Apr 2021

itsmerara doesn't recommend this product!

pas dicium baunya gitu kayaknya enak, tp pas disemprot ternyata nyengat banget. salah aku sih krn tergoda potongan harga plus kemasannya yg cantik aja tp ga bener2 perhatiin baunya. pas aku pake ini ayah ngomel2 dong huhuu katanya baunya gaenak trus nyengat banget. yaudah deh akhirnya berhenti pakee mana masih banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Jjeaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

Jjeaa recommends this product!

ini wanginya seger sih pernah cobain juga dan tapi nggak tahu yaaa kenapa diaku ngga tahan lama wanginya kayak abis dari jalannn ilangg langsung baunya tapi enak sii soft dan seger dan wanginya ngga yang orang lewat kecium ngga karena lembut gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayatannn_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

ayatannn_ recommends this product!

Aku sukaaaaaa bangettt sama Evangeline varian ini. Wanginya seger gitu enak banget buat dihirup. Varian favorit aku. Gampang banget juga dicari di supermarket dan harganya cukup ramah untuk kantong mahasiswa. Wanginya juga tahan lama. Pokoknya suka banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Firnanda01

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

16 Mar 2021

Firnanda01 doesn't recommend this product!

Reviewnya banyak yang bagus yaaa... tapi entah kenapa aku eneg sama baunya. Pusing kalo dipake walaupun yahh baunya soft tapi entah kenapa aku ga cocok gitu. Waktu itu direkomendasiin temenku dan temenku suka banget tapi nyatanya aku tidak):

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sasacau

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

25 Feb 2021

sasacau recommends this product!

WKWKKW AKU SUKA BANGET SAMA BAUNYA, mana initu tahan lama dan wanginya semerbakkkk pokonya enak, yang sangat disayangkan adalah orang rumahku gasuka sama baunyaaa wkwkwkkww selalu dimarahin kalo abis make parfum

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nabilaryaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Jan 2021

nabilaryaa recommends this product!

ini salah satu parfum kesukaanku karena aromanya yang soft, sweet. WANGI NYA JUGA TAHAN LAMA!! terus harganya murah banget! bisa di beli di drugstore pula. super terjangkau!! harganya dibawah 30 ribu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next