Evangeline Eau De Perfume Sakura Series Blue Sakura - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Blue Sakura

Rp. 30.000

4.4

14
7
4
0
0

24 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilahnrhyt

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

nabilahnrhyt recommends this product!

Buat kalian yang suka parfum fresh, FIX BELI INI! wanginya bener2 bikin fresh, ga bikin pusing di aku soalnya klo pake parfum yang terlalu manis itu lama2 bikin enek gitu. Gabisa review parfum dengan bener tapi ini bener2 fresh dan wanginya tahan lamaaa!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

windamp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

windamp recommends this product!

thebest parfum sih ini ,buat sehari" dirumah aman bgt karna aku memang tipikal yang suka koleksi parfum ini wangi bgt , wanginya paling unik di antara yang lain bisa di pake acara formal juga lho karna wanginya ga nyengat 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

twilhelminas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2021

twilhelminas doesn't recommend this product!

eau de parfum ini awet banget wanginya, bisa sampai berjam-jam. tapi untuk varian yang ini aku ga suka banget sama wanginya :( blue sakura ini wanginya fresh tapi yang nyengat banget sampe bikin kepala jadi pusing gitu. jadi untuk harga dan ketahanannya ini oke banget, tapi buat wanginya nggak sama sekali😖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

shi123

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

24 May 2021

shi123 recommends this product!

As always produknya evangeline emang worth to buy Buntet buat para pelajar yg nyari produk2 affordable tapi bagus apalagi wanginya segar dan elegan kayak Evangeline ini. wanginya Kusuka. repurchase? maybe yes maybe no. mau nyoba varian lain lagi hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

dewifortw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2021

dewifortw recommends this product!

Ini parfum yg pertama kali bikin aku pgn beli dan beli terus. Wanginya itu unik dan jarang gitu loh ada yg nyamain. Wangi ini jadi ciri khasku kata orang-orang. Repurchase? yes yes yess. Harganya terjangkauuuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

26 Apr 2021

Menicaso recommends this product!

dari semua varian sakura evangelline ini blm pernah ku beli cuma test doang wangi ya segar segar bangets yg bikin suka warna biru packing ya ini varian paling segar i am not very fresh parfum person ...kalau wangi tergantung selera masing-masing ya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : cuma test

0

WidhaInka72

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2021

WidhaInka72 recommends this product!

ini drydownnya pas di kulit bener2 aroma segar tapi gak segar2 banget. totally floral. gak ada manisnya sama sekali. tapi floralnya menurutku agak aneh gitu, seperti wangi bunga pas dulu aku ke Bali. mirip2 wangi bunga yang warna putih kayaknya. repurchase, no, sorry.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hellsizme

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Sep 2020

hellsizme recommends this product!

Produknya murah, gampang didapat, wanginya enak, lokal punya, varian wanginya banyak, tergantung selera hidung kamu aja. Gak tahan lama, maklum ya namanya juga body mist kan, tapi karena harganya murah jadi ga sayang buat disemprot terus. Varian yang blue ini wanginya seger tapi ada samar manisnya. Repurchase varian lain yaa biar ga bosen.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

szamcha

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Aug 2020

szamcha recommends this product!

menurutku varian yang ini lebih cocok ke orang yang aktivitasnya agak berat kayak suka olahraga gitu, Honestly aku nggak terlalu suka sama wanginya, entah sih tapi banyak yang suka.. yaa selera orang kan beda beda ya, jadi aku kasih deh ke adekku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ica26

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2020

ica26 recommends this product!

Wanginya enak pertama kali pakai baunya kaya menyengat gitu tapi lama kelamaan wanginya jadi enak dan tentunya juga tahan lama dong hehee, aku beli ini karena liat di shopee banyak yg beli dan akhirnya tergiur deh harganya juga murah untuk isi 100ml gini hehee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dior Parfume Miss Dior Eu De Parfum

4.9(9)

Parfume Miss Dior

Eu De Parfum

Dior