Evangeline Eau De Perfume Sakura Series Blue Sakura - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Blue Sakura

Rp. 30.000

4.4

11
7
3
0
0

20 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewifortw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2021

dewifortw recommends this product!

Ini parfum yg pertama kali bikin aku pgn beli dan beli terus. Wanginya itu unik dan jarang gitu loh ada yg nyamain. Wangi ini jadi ciri khasku kata orang-orang. Repurchase? yes yes yess. Harganya terjangkauuuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

26 Apr 2021

Menicaso recommends this product!

dari semua varian sakura evangelline ini blm pernah ku beli cuma test doang wangi ya segar segar bangets yg bikin suka warna biru packing ya ini varian paling segar i am not very fresh parfum person ...kalau wangi tergantung selera masing-masing ya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : cuma test

0

WidhaInka72

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2021

WidhaInka72 recommends this product!

ini drydownnya pas di kulit bener2 aroma segar tapi gak segar2 banget. totally floral. gak ada manisnya sama sekali. tapi floralnya menurutku agak aneh gitu, seperti wangi bunga pas dulu aku ke Bali. mirip2 wangi bunga yang warna putih kayaknya. repurchase, no, sorry.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hellsizme

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Sep 2020

hellsizme recommends this product!

Produknya murah, gampang didapat, wanginya enak, lokal punya, varian wanginya banyak, tergantung selera hidung kamu aja. Gak tahan lama, maklum ya namanya juga body mist kan, tapi karena harganya murah jadi ga sayang buat disemprot terus. Varian yang blue ini wanginya seger tapi ada samar manisnya. Repurchase varian lain yaa biar ga bosen.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

szamcha

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Aug 2020

szamcha recommends this product!

menurutku varian yang ini lebih cocok ke orang yang aktivitasnya agak berat kayak suka olahraga gitu, Honestly aku nggak terlalu suka sama wanginya, entah sih tapi banyak yang suka.. yaa selera orang kan beda beda ya, jadi aku kasih deh ke adekku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ica26

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2020

ica26 recommends this product!

Wanginya enak pertama kali pakai baunya kaya menyengat gitu tapi lama kelamaan wanginya jadi enak dan tentunya juga tahan lama dong hehee, aku beli ini karena liat di shopee banyak yg beli dan akhirnya tergiur deh harganya juga murah untuk isi 100ml gini hehee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

veronika_sintabela

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2020

veronika_sintabela recommends this product!

Beli ini barengan sama teman. aku beli 2 warna ungu sama blue. sama-sama enak bau nya, tahan lama.. ndak ada yang nyamain si bau nya.. aku suka bgt ! pengen nyoba lagi cuma sayang di ongkir kalau di shopee hehe. next time mau nyobain yang black katanya manis hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cinderzella

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 May 2020

cinderzella recommends this product!

aku suka diaaa tapi dia wanginya floral but too strong for me. tapi yang aku suka dia awet pas dipake , harganya murah packaging nya bagus juga. tapi wanginya yang bikin aku pusing karena ya aku ga terlalu suka yg strong, aku lebih suka yg manis gitu hihii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rilly_hermione

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Apr 2020

rilly_hermione recommends this product!

Wanginya segerrr banget. Fruity floral mixed so well dalam takaran yang pas dan gak manis. Cocok dipakai pas cuaca lagi panas. Packaging dari kaca bening, labelnya warna biru dengan gambar bunga sakura pink. Cairannya warna biru. Semprotannya juga bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Ameliasafitri03

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

25 Apr 2020

Ameliasafitri03 recommends this product!

ini wanginya tipe aku banget sih. aku nggak terlalu suka wangi yang soft aku lebih suka parfume yang strong. dan ini menurutku cukup strong. wanginya floral seger gitu sih. wanginya juga tahan lama. worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dior Parfume Miss Dior Eu De Parfum

4.9(8)

Parfume Miss Dior

Eu De Parfum

Dior