Pond's Eau De Perfume Batik Series Elle - Review Female Daily

Pond's

Eau De Perfume Batik Series

Elle

Rp. 30.000

4.3

12
15
3
0
0

29 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nskhoeriah01

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

nskhoeriah01 recommends this product!

parfum ini punya wangi yg warm banget, aroma mawarnya strong tapi seger jadi ga bikin pusing. ada sensasi aroma aquatik nya dan sedikit wangi bunga lily kalau menurut aku. cocok banget kalau buat pesta atau acara malam. mnurut aku jga parfum ini unisex karena ada sisi maskulinnya, jadi buat cowok-cowok bisa banget pakai parfum ini kalau kalian mau lebih pede tapi ga mau pakai parfum yg nyengat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

gitgitgittt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

gitgitgittt recommends this product!

aku pakai nya yang aroma dream sih, tapi waktu itu kaka ku kasih parfum ini dia ga pake lagi & enak bangeet aroma nya segerrrrrrr dan elegan gituuuu, tapi aku pake nya sebotol doang sihh terus beralih lagi ke yang dream. karna aroma yang ini gada di alfa atau indomart di kotaku, harus beli di trans/hypermart gitu hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

DitaIrmawati

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Wanginya enak bangetttt, ini wangi wangi tipe aku banget sihh. packagingnya bagus banget, elegan gituu. Pajangable banget lahh, tahan lama juga wanginya. Biasanya aku pake buat tidur juga. Sukaa bangett, next mau coba yang sakura juga katanya wanginya enak enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Dec 2020

Aviyanti15 recommends this product!

Enaa bangettt wangii nyaa pokoknya setiap abis semprot ni parfuke feel nya kek seger bgt kayak org baru selese mandi , wangi nya maniss manis seger fruity gt deh ga enek samsek super kalemm mau pake banyak atau dikit ga bikin pusing nah karna wangi nya yg kalem ini parfume di aku kurang tahan lama tapi kalo di cium langsung dr baju nya sih masih ada cuma ga semerbak wangi sampe kecium orang2 wkwkw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Yesiavisa96

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Nov 2020

Yesiavisa96 recommends this product!

Suka banget sama aroma nya. Untuk harga yang terjangkau dan mudah dididapatkan ini wort it sih buat dijadikan pilihan parfum harian. Buat yang gak suka aroma nyegrak ini rekomen banget buat dibeli. Sayangnya cuma satu, wanginya gak tahan lamaaaa, paling 2 jam udah harus semprot lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dhefia

19 - 24

04 Oct 2020

Dhefia recommends this product!

Sudah lama pakai ini parfum. Gak mau ganti ke yg lain :) . Harga terjangkau, botol bagus dan elegan, yg penting wanginya itu enak, seger, kalem. Awet juga.. pokok uwu deh.. bakal beli ini terus. Ohya temen2 ku pada suka nanya aku pake parfum apa kok enak dan seger.. dikira parfum mahal 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

roositadam_

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jul 2020

roositadam_ recommends this product!

Awalnya aku pakai varian ini karena bosen sama varian black sakura dan aura yg batik biru. Akhirnya aku cobain deh varian lain dan salah satunya aku beli yg elle. Kalo aku sih suka sama wangiannya karena bikin efek seger dengan sentuhan fruty gitu. sayangnya dia wanginya ga terlalu lama kayak yg black sakura. kemasannya masih elegan dengan botol kaca, jadi kalo mau pake harus hati2 soalnya biar ga jatuh dan pecah. next mungkin aku bakal coba varian lain sih. oh iya harganya juga terjangkau dan udah gampang dicari di online maupun offline

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Niceso

0

rizkynadhifa07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2020

rizkynadhifa07 recommends this product!

gk tau udh botol yang ke brapa juta aku beli wkwkw saking cinta nya sma ni prfum , sumpah ni wangi bnget , wangi nya fresh semerbak tp gak bkin yang enek dan pusing trus wangi nya juga than lama d baju smpe org di sekitar suka pda kepo aku pke prfum apa wkwkw tu bukn cma aku yg jtuh cnta smua org klo udh nyium ini jg jtuh cnta ❤ pernh nyoba yg merh tp aku gk suka ttep suka yg ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

07 May 2020

bebybeb28 recommends this product!

Tau ini pas pertama kali ke Lestari Swalayan. Ngelewatin bagian wewangian dan iseng cobain. Eh malah jatuh cinta! 🤣 Wanginya jujur aja emang strong sampe aku mikir duh apaan sih nih parfum bikin eneg, tapi abis disemprot lama-lama wanginya soft banget dan seger. Nyesel uda ngedumel duluan 😛 Harganya juga terjangkau lah, aku beli cuma 35k doang, tapi di Watson bisa 55k. Jauh banget bedanya. Oh ya, wanginya juga lumayan tahan lama. Masih nempel aja di baju walau dipake seharian ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lestari Swalayan

1

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

25 Apr 2020

Menicaso recommends this product!

Parfum elle evangeline ini awal semprot agak aneh aroma kayak ada sesuatu obat yg pahit ...terus lama2 aroma ya berubah menjadi aroma yg segar ,sweet ya ngk bikin kamu nek di hidung aroma ya mengingatkan saya bau bon bon fox stRawberry aroma kayak gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next