10 Apr 2025
WWulandary recommends this product!
Rose tuberose ini parfume yg bukan base vanilla tapi warm, vibesnya mirip banget sama parfum niche dusita, terutama yg seri fleur. Seperti anamcara, melodie, the siam
Enak deh. Kyak abis spa dengan bunga bunga-an
,m
13 Mar 2025
Snowlotus recommends this product!
Pertama kali sniff Rosa tuberosa ini pas di event JxB dan lgsg suka bgt sm wanginya. Kalau di hidung aku wanginya rosa tuberosa ini sweet floral creamy dan lebih ke feminime wanginya. Pas awal di spray ada kesan wangi bubblegumnya. Tp stlh 5-10 menit mulai lbh ke arah floral (mainly tuberose) dan lbh warm. Ketahanannya termasuk oke. Aku spray dr jam 11 pagi sampe ke jam 7 malem msh bs kecium wanginya. Etre jgn sampe Rosa tuberosa ini discontinue krn wanginya unik + enak bgt dan bukan dupe parfum manapun. Aku blm pernah ketemu parfum dgn wangi ky Rosa tuberosa ini.
28 Feb 2025
soothingscent recommends this product!
Kalau biasanya rose perfume yang aku suka pasti yang fresh atau sedikit powdery, kali ini aku lagi jatuh cinta sama varian Rosa Tuberosa ini karena wanginya unik dan aku belum pernah sniff wangi yang serupa sebelumnya. Menurutku wangi Rosa Tuberosa ini vibenya elegan, bold, vintage, warm, and sweet. Openingnya yang berasa di aku yaitu pear yang manis, dimana manisnya itu kaya glaze yang teksturnya thick kalau divisualisasiin. Semakin lama manisnya ini makin intens dan hugging. Terus ga butuh waktu lama aroma tuberose langsung mendominasi. Ada hint aroma rose tapi harus difokusin banget baru ngeh kalau aku. Selain itu aku kaya ngerasa ada hint of green tapi bukan yang basah, lebih ke arah kering. Setelah lama dipakai wangi yang nempel masih didominasi tuberose, aroma manis dan ada floralnya juga. Longevity-nya termasuk yang tahan banget karena dia extrait, selain itu tipenya juga yang bold dan intense. Biasanya aku pakai dari siang sampai malam masih tercium walau aku udah commuting pakai kendaraan umum. Menurutku perfume ini cocok buat dipakai untuk malam atau di cuaca yang lebih mellow dan dingin. Walau begitu, aku tetep mau pakai buat lebaran nanti karena biasanya akan stay di dalam rumah dan cocok juga wangi tuberose di momen lebaran
26 Feb 2025
anastasianovita88 recommends this product!
I got the sample for free as a Talkshow Participant at JxB24 part II. This local brand has the longest longevity so far. I spray it at 10.30 A.M before going out and it stays until I arrive at home at 9.45 P.M. I can smell a very strong, sweet, and gourmand scents, like honey and pear. I feel very feminine wearing this EDP. The dry down is honey on me which is a sweet scent, yet the perfume also has floral scent. Somehow, the scent combination is so warm, yet so bold. The scents just mix so perfectly. It's worth-to-try ✨️
07 Jan 2025
marantina recommends this product!
Wanginya kuat banget! Dari awal sih yang landung kecium tuh wangi yang manis karena Rosa Tuberosa ini dibikin dari perpaduan wangi buah pir dan madu. Walaupun manis, wanginya ga bikin eneg kok. Aku suka banget sama drydown-nya yang lebih floral