06 Jun 2024
dyndarizky recommends this product!
OMG kemana aja aku lupa punya si etre tout feu tout flamme ini. susah banget bacanya ahaha wanginya green, fresh, enak banget??! di hidungku ada sedikit wangi woody dan ambery nya, notes nya itu tuh Clary Sage and Cistus-Labdanum! pas pertama kali spray mengingatkan parfum green aku yg dari luxury brand, guerlain.. wah kaget sih ini parfum green pertama favoriteku dari brand local. wanginya cukup awet dibanding yg si luxury brand yg ku punya 👌🏻😊 enakkk! kayaknya bakal aku repurchase sih ini karena jarang2 bgt aku doyan green scents gini krn bukan type ku banget tp ini worth to buy!❤️
23 Mar 2024
ulfapr recommends this product!
Salah satu brand parfum lokal favorit aku nih Etre, selain karena emang wanginya yang enak-enak dan unik-unik banget. SPL nya juga juara banget sih menurutku. 😭👍🏻 Untuk si TFTF ini wanginya unik banget ya menurutku, pas pertama kalo cium aromanya wihhhh ini wangi apa ya kok kaya gak asing, menurutku ini kaya wangi jamu, rempah rempah berkumpul semua sih disini. 😂😂 green nya dapet banget, woodynya juga. Ngingetin suasana di tempat yg banyak pohonnya aka, kaya di hutan, sebenernya feels make ini kaya feels make Force D’ame, tapi BEDA. Nah gimana tuh bingung kan. Padahal klo dari notesnya sih ini floral yaaa. Mang bener bener unik Etre ini🫶🏻
26 Jan 2024
anggonoayuu recommends this product!
Parfum etre yang aku rada galau pertama kali pakainyaz Galau bakalan suka atau ga.. parfum yang pertama kali di semprot aku kurang suka karena terlalu wooooddyy Tapi kayak jamu tapi kelamaan aku makin suka wanginya. Hehehe.. ketahanan lumayan lama di aku bisa sampe 6 jam lebih. Untuk semprotannya juga ok.
23 Jan 2024
ivicnicky recommends this product!
Buat yang suka koleksi parfum, this is one thing you must have. Scentnya woody, ada rempah2nya, a litlle bit smoky, earthy juga, beda dr yg lain, unik. Cocok dipake di udara dingin, cuaca hujan. Walaupun wanginya lebih ke arah maskulin, I think for women who adventourus into perfumery, you might like it.