23 Jun 2024
sillyyy recommends this product!
Jatuh cinta waktu sniff di jxb 2023. Niat gue emng mau bgt beli tapi siapkan hati karena bakal jadi perfume termahal yg gue beli.. yup baru mulai masuk ke produk perfume. Akhirnya beli yg versi kecil dulu dan makin yakin untuk beli full size hihi! Wanginya tuh seger, tapi agak manis dan agak milky? Kayak di pantai bali deh! Enak banget dipake pagi siang malem, enak dipakai pas dempet2an di kereta! Dia bukan wangi yg nyegrak gitu, tapi semriwing dan makin lama makin lembut deh! 100/100!!
13 May 2024
Deasssy recommends this product!
Bingung gimana mendeskripsikan parfum ini tapi wanginya sopan banget masuk ke hidung. Sesuai namanya parfum ini ngasih kesan calm & nyaman, feels like home. Yang tercium di hidungku kayak soft floral, sedikit citrusy, woody & musky. Gambaranku cewek-cewek yang pake parfum ini tuh classy tapi tetep ngasih statment 😆 wkwkw. Ketahanan oke banget menurutku, pake dari pagi sampe malem masih tercium walaupun samar. Harganya memang lumayan pricey untuk local brand tapi worth the money karena wanginya seger tapi nggak pasaran ❤️