09 Jul 2020
ldcspring recommends this product!
Suka bangettttt sama wanginya. Soft dan tahan lama banget di aku, dan bikin self confidence naik aja untuk daily use ke kantor ataupun meeting. Wanginya sopan, soft, tahan lama, dan fresh menurut aku🥰 Must have!
23 Mar 2020
Gindadnia recommends this product!
jenis perfumenya edp makanya paling pekat dan tahan lama bgt, dipake subuh dan kegiatan sampe malem juga masih kecium wanginya. wanginya kaya apa ya, bunga kuburan? wanginya gabiasa dan terkesan mewah bgt juga, buat dipake daily emang agak too much tapi karena aku bodoamatan yauda aku pake aja tuh kekampus. packagingnya kaca, gatau kuat atau engganya belum pernah dicoba dibanting.
01 Jun 2019
wanginya floral powdery banget dan super awet. nyoba parfum ini gara-gara dapet travel sizenya dan ternyata enaaaaak. botolnya cantik, classic. enggak paham lagi kenapa parfum estee lauder enak-enak semua :')
14 Mar 2019
sarichardmarx recommends this product!
Ini parfum dari zaman ibu aku masih kerja dan aku belum lahir. Ibu aku selalu cerita klo ini parfum kesukaannya. Wanginya floral powdery menurut aku. Halus dan cewek banget. Aku bisa tau wangi ini karena dikasih travel size nya sama tante aku. Walopun cuma 4ml, itu awet banget dan wangi bisa sampe hari selanjutnya. Aku pengen banget purchase ini supaya bisa jadi wangi signature aku, cuman klo diliat2 harganya bisa dapetin satu handphone android/ sepatu converse 2pairs ya 😭😭😭 yah semoga aja dibagi lagi sama tante ehehehe ☺️
Purchase Point : Gift/Sample
23 Apr 2017
Punya ini dulu karena dikasih versi travel sizenya, enak gampang dibawa kemana-mana.Wanginya soft banget, fresh fruity agak powdery menurut aku tapi masih kecium dikit. Untuk awet sih lumayan awet tapi ga sampe yang long-lasting banget.. Biasanya sih aku pake untuk siang hari..
13 Apr 2016
Harganya mahal sih dan botolnya tidak travel friendly (agak berat) tapi wanginya enak, bahkan untuk everyday perfume. Wanginya kurang tahan lama tapi cocok digunakan untuk usia berapapun. Sayang sekarang susah ditemukan di Indonesia
28 Jan 2016
Such a very soothing parfum. It's EDT tho so don't expect it would be stay in a long time. It's fresh and fruity so it's a perfect everyday parfume without feeling too heavy and out of the place. It's suitable for everyone in every age.
01 Apr 2015
A fresh floral fruity scents which make me feel so happy everytime I spray it into my skin. This one is a kind of everyday perfume for work or casual occasions. It's just fresh and make me feel clean and like have just out from shower.