Estee Lauder Pleasures White Lily - Violet Leaves - Green Accents - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Pleasures

White Lily - Violet Leaves - Green Accents

Rp. 30

4.3

23
14
3
3
0

43 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

bintangmhyn recommends this product!

25 Jan 2020

Sebenernya ini parfum kecintaan mama sih tapi gue suka bagi dikit hehe. Wanginya enaaaaaak bangeeeeeet. Tahan lama padahal pake nya cuma 2 semprot. Di pergelangan tangan sama di leher. Gue biasanya bukan pecinta parfum karena terlalu medok aja gt. Tapi ini enggak. Botol ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

karindea

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

karindea recommends this product!

20 Jan 2020

It used to be my signature scent when I was still on my secondary school up until senior high. Wanginya “light” banget tanpa terkesan murah. Elegant in a very clean and simple form. Wangi lily of the valley menonjol banget disaat aku spray perfume ini untuk kali pertama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

titadnsr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

titadnsr recommends this product!

22 Dec 2019

Packaging simple&travel friendly. Aromanya floral dan terkesan mature. Aromanya sedikit berat menurut aku kalau dipake disiang hari yang banyak aktivitas, tapi cocok banget kalau dipake sore-malam hari dan untuk menghadiri acara2 tertentu gt. Wanginya tahan lama, pasti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nukedamayanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

nukedamayanti recommends this product!

15 Dec 2019

deuuh mashallah ini parfum wanginya enak bgttt. kek wangi2 orang kaya yg telah dewasa dan bersahaja. wanginya bunga gt lembut dan segeeer bgt. awet bgt seharian ga ilang2 smp baju dicuci jg msh wangi hehe. hrga emg ga boong sih yaaaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

erfara

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

erfara recommends this product!

27 Nov 2019

Kalo make parfume ini ngerasa jadi wanita seutuhnya hahaha. wanginya kayak wanita dewasa alias mama muda. dengan wangi yang fresh dan floral jadi elegant gitu baunya dan untuk ketahanan menurutku kurang karena kalo lagi ngemall aku bisa spray lagi ke baju karena kalah b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Je8888

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

Je8888 recommends this product!

22 Sep 2019

Salah satu parfum terfavorit gw karena wanginya sangat2 cantik, dan bisa membuat kita yang memakainya merasa cantik krn wanginya yang gak terlalu lebay dan pasaran... Dan yang bikin suka banget adalah wanginya tahan lama walau dipakai seharian...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fanny1412

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

Fanny1412 doesn't recommend this product!

20 Sep 2019

Mamaku beli parfum ini di Jakarta. Wanginya kurang suka dan harganya juga cukup mahal. Dan wanginya juga kurang tahan lama. Kupikir kalo parfum mahal semua wanginya bakal bisa tahan lama ternyata ga 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

08 Aug 2019

Waktu itu beli yg set travel size di duty free airport, yg varian ini yg paling aku suka, wanginya flowery enak bgt. Wanginya awet bgt, cukup strong sih kalau dipake untuk daily, cuma parfum ini makin wangi kalau aku udah keringetan🤪🤪 sepertinya maucrepurchase full si ... Read more

0

Atikahnr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Aug 2019

Another favorite selain bvlgari jasmine noir dan mon jasmine noir. Lagi-lagi beraroma floral, namun lebih strong dibanding dua perfume yang aku sebutkan sebelumnya. Pake perfume ini kalau lagi mau pergi ke acara tertentu aja yang formal/semi formal. Ketahanan perfume in ... Read more

0

adianandita

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

06 May 2019

aaah ini kesukaan syekali! aromanya khas deh menurutku.. harumnya lembut tp nggak seperti parfum2 aroma bunga lainnya. kadang pengen coba aroma lain tp entah knp selalu balik ke si pleasure ini lg 🤩 sekarang makenya disayang2 kl cm ngemall ato ke kondangan aja 😁

0

SIMILAR PRODUCTS