Pleasures - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Pleasures

White Lily - Violet Leaves - Green Accents
Rp. 30
4.2

34 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

12

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
adianandita

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

06 May 2019

aaah ini kesukaan syekali! aromanya khas deh menurutku.. harumnya lembut tp nggak seperti parfum2 aroma bunga lainnya. kadang pengen coba aroma lain tp entah knp selalu balik ke si pleasure ini lg 🤩 sekarang makenya disayang2 kl cm ngemall ato ke kondangan aja 😁

female-daily-user-image
rafidazata

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Feb 2019

parfume ini sangat awat aromanya, suka juga sama aroma florally yang ngga terlalu menusuk. memang aromanya cenderung mature tapi tette suka

female-daily-user-image
irmaruky_1105

Combination

Light

Warm

35 - 39

26 Jan 2019

Parfum floral kecintaan dari jaman jahiliyah sampe sekarang. Elegan bangettttt, berkelassss wanginya Lembut tapi terkesan unbreakable 🤣🤣🤣🤣 Feminin wanginya Ketahannya hmmm ini awet seharian sih apalagi kalo pake di titik2 nadi ya Luvvvvv pokonya

female-daily-user-image
annisanurfitr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Dec 2018

Aku beli ini blind buy setelah baca review fragrantica, dan aku ngerasa aromanya bakal "aku banget"; yaitu fresh floral. Tapi setelah aku coba spray agak kecewa sih karena tidak sesuai ekspektasi aku. Walaupun fresh, tp aromanya termasuk "mature" (aku berharap kaya MJ Daisy tp trnyt jauh bgt 😭), dan aromanya agak synthetic + too sharp for my taste... Read More

female-daily-user-image
ini_vina

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

04 Nov 2018

Wkt nyium2 parfum ini lgsg suka baunya,dan lgsg beli jd parfum sehari2. wanginya lembut,kalem,bau bunga. pas mamaku cium jg,lgsg demen dan jd suka pake ber2. aku kl mau nyari parfum ini hrs dr luar,pas lg ke luar ato nitip tmn

female-daily-user-image
hellowyello

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Nov 2018

Salah satu signature parfum Mama kalo lagi ada event siang hari. Floral scentnya cukup light dan entah ini sugesti atau gimana tapi kesannya kalo udah pake ini jadi "mature" aja. Last long juga dan sangat nostalgic for some reason. Def. one of my fave perfume.

female-daily-user-image
cutfathani

Combination

Medium

Warm

30 - 34

02 Nov 2018

Ingat bgt ini mama yg pake, dan selalu nimbrung pake ini kalau mau pergi kondangan (jaman SMA) wangi nya tahan lama bgt, enak seger walaupun ada kesan dewasanya Dan kayak nya jadi pengen beli ini utk sendiri deh

female-daily-user-image
hilltoptrees

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Oct 2018

Salah satu parfum terfavorit yang baunya lumayan ~dewasa~ hahaha karena biasanya aku lebih suka pake yang wanginya lebih ke fresh gitu. Tapi sejak udah kerja jadi lebih seneng pake ini karena baunya enak dan lebih profesional aja. Udah repurcase 2 kali yang full size dan 2 kali juga yang travel size. Suka banget yang travel size karena kecil dan ng... Read More

female-daily-user-image
tasyamuviana

Dry

Light

Neutral

19 - 24

10 Oct 2018

Ini perfume turunan mama aku dulu lol. Bodohnyaa aku gak tau kalau ini estee lauder dan aku pake nya bnr2 kek orang kesetanan alias asal2 an.. nyesel banget ga si setelah tau beberapa tahun kemudian wkwk (karna aku dan mama selalu ngumpulin botol bekas perfume) wanginya cewek banget, kayak lg ada di taman bunga lily pokonya kalo pake ini, kayanya p... Read More

female-daily-user-image
giselanastiti

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

17 Sep 2018

It's my second try of high-end parfume. The smell is very flowery. If you like soothing flowery smell, this one is probably a good choice. I honestly don't really like this one because it's too feminime for me. The smell stays more than 5 hours. The price is also quite expensive. Well, you get for what you pay.

Prev
Next