Estee Lauder Pleasures White Lily - Violet Leaves - Green Accents - Review Female Daily

Estee Lauder

Pleasures

White Lily - Violet Leaves - Green Accents

Rp. 30

4.4

38
20
3
3
0

63 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pebrinaswissia

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

4 days ago

pebrinaswissia recommends this product!

salah satu produk estee lauder yg kualitas sebanding harga 🥰, parfume ini aromanya bnr2 feminim ya...aroma bunga lili nya khas banget...tahaan lama dan seger klo dipake pagi hari, walau udh siang klo pas dateng keruangan temen pst mrk comment "harum amat bu 🤣", 2 tahun yg lalu pake kenzo flower tp setelah pake parfume ini juga jd memastika utk pagi2 aroma flower fix enakan aroma estee lauder 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cahya_ni

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

13 Mar 2021

cahya_ni recommends this product!

coba pakai parfum ini karena dikasih hadiah sama tante aku. ternyata suka sama wanginya yang kalem, fresh, feminim gitu. dipakai dikit juga udah wangi banget + tahan lama. botolnya juga kecil imut elegan gitu jadi enak dibawa kemana-mana. cuma harus hati-hati karena botolnya dari kaca.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Eryka_kusuma24

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Feb 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Salah satu koleksi parfum yang Baunya bunga banget feminim tenang .. hawa2 malam mingguan haha .. kalo pake ini kesan nya feminim .. kalo yang suka bunga2an bisa dcoba buat beli ini .. bau nya ga yang bunga2an bikin pusing enak tenang kaya aroma terapi lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

WennyMeilina31

Normal, Light, Cool, 25 - 29

29 Jan 2021

WennyMeilina31 recommends this product!

Parfum paling the best yang aku punya.. aromanya lembut, menyenangkan seperti kepribadian aku.. apalagi kalau ditanya' kak pake parfum apa? wah rasanya bangga sekali make parfum pleasure dari Esteelauder ini bener2 buat I"m so happy.. Thanks Esteelauder 🥰🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

indahrohmadoni

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

25 Jan 2021

indahrohmadoni recommends this product!

salah 1 parfume kesukaan saya karena aroma nya fresh apalagi parfume ini eau de parfume lebih jadi tahan lama dan cocok banget sama pribadi aku..bener2 the best deh untuk parfume ini..dan tidak pernah nyesel buat beli lagi beli lagi dan lagi..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Annisyah

Normal, Medium, Warm, 35 - 39

25 Jan 2021

Annisyah recommends this product!

Pertama sekali aku cium aroma parfum ini, aku langsung jatuh cinta dengan aromanya😍... lembut, ringan, pokoknya aku tidak bisa lupa sm aromanya... sudah 10 tahun aku pake parfum ini tidak pernah ada rasa bosen sedikit pun deh. I love u pleasures ku❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

uneviant90

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

20 Jan 2021

uneviant90 recommends this product!

parfume ini identik bgd sama aku, favorite dari jaman aku SMA suka coba² pakai punya tante tp jadi se suka itu semenjak pertama kali coba, wangi jasmine nya soft di pakai seharian ga bikin yang pusing gitu, segar. wangi nya tak terganti kan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

081809424395

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

15 Jan 2021

081809424395 recommends this product!

The best parfum yang aku miliki saat ini,pokoknya udah paling LOVE Banget deh dengan aroma wanginya dari parfum pleasure esteelauder, wanginya tahan lama, sampai baju udah di cucipun masih terasa wanginya, saking sukanya dg parfum ini, aku selalu stok di lemari..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

wijidwiy

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Jan 2021

wijidwiy recommends this product!

Ini parfum mama aku dari usia remaja ,awal pakai parfum ini iseng-iseng cobain punya mamah aku dan woow jatuh cinta bangettttt wangi jasmine-nya yang lembut,fresh dan elegant😍 buat parfum ini favorite aku banget❤ soo kalian harus coba parfum best inii❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

EndankNury

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

15 Jan 2021

EndankNury recommends this product!

Aroma jasmine-nya yang begitu harum, lembut, mewah dan tahan lama membuat aku semakin percaya diri. Apalagi setiap habis pake ini parfum selalu di tanya “kamu pake parfum apa?”. So recommend banget dan aku tidak mau untuk berganti parfum lainnya. I can’t live without you “pleasures” 😘😘😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS