Estee Lauder Pleasures - Beauty Review

Estee Lauder

Pleasures

White Lily - Violet Leaves - Green Accents

Rp. 30

4.4

41
20
3
3
0

67 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fthysrn12

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Nov 2022

fthysrn12 recommends this product!

Inii seger bgt! Wanginya persis kaya deskripsinya, white lily-green accent. Wearable bgt buat sehari-hari krn kesannya bikin semangat hahaha, wanginya makin lama makin enak. Jadi lebih lembut tp segernya ga ilang, pokonya ini unik deh blm pernah nyium aroma kaya gini. Gaada manisnya tp tetep enakkk. Biasanya aku cm pake parfum yg wanginya manis, tp ini jd pengecualian soalnya gatau knp wanginya masuk di aku. Awet bgt juga! Beneran sampe berjam2 masih nyampe ke idung pdhl spraynya di lengan luar. Keren dehh 9/10 buat splnya🌟🌟

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

melati888

40 - 44

Dry, Medium Light, Warm

31 Aug 2022

melati888 recommends this product!

Parfum pertama setelah melahirkan hehe.. years ago dong pastinya. Wanginya kayak bunga segar cuman bukan yg tipe semerbak bgt, enak! ini tuh wangi cewek pagi2 yg pergi ngantor buru2 sambil bawa kopi panas & nenteng tas isi berkas kerjaan. Cobain!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nunisjamsuddin

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 Jun 2022

Nunisjamsuddin recommends this product!

Perfume favorit jaman kuliah, tiap make ini sering dinotice temen, wangi fresh, white floral yang bikin candu, entah kenapa ga pernah bosen sama wangi estee lauder pleasure ini, setelah 10 tahunan lebih wanginya malah kayak bawa kenangan, keinget sama banyak hal, di aku tiap semprotannya juga bisa bikin kangen sama mama. Eh, malah curhat wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Cnf

0

Josephine_gtnp

18 and Under

Oily, Medium, Warm

31 Mar 2022

Josephine_gtnp recommends this product!

Dari dulu gw penasaran sama parfum ini soalnya diumpetin sama nyokap, tinggal sisa dikit banget gw coba make .. wanginya mewah enak gitu. Gw coba cari kayanya udah gaada di store ,kata nyokap si ini hadiah dari temen cowonya dulu . Gw cari" di store udah gaada ,worth it nih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

makeuphunter

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Aug 2021

makeuphunter recommends this product!

Sebagai pecinta parfum sweet gourmand, wangi ini jelas jauh banget. Awal semprot kurang suka karna wangi bunganya strong banget (Lily and Jasmine) tapi lama kelamaan wanginya tone down dan jadi lembut banget dan wangi strong floralnya hilang. Akhirnya jatuh cinta dengan parfum ini! Cocok banget dipake pagi atau malam di tempat yg dingin/ ber-AC karna wanginya jadi makin tercium lembut ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

pebrinaswissia

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

09 May 2021

pebrinaswissia recommends this product!

salah satu produk estee lauder yg kualitas sebanding harga 🥰, parfume ini aromanya bnr2 feminim ya...aroma bunga lili nya khas banget...tahaan lama dan seger klo dipake pagi hari, walau udh siang klo pas dateng keruangan temen pst mrk comment "harum amat bu 🤣", 2 tahun yg lalu pake kenzo flower tp setelah pake parfume ini juga jd memastika utk pagi2 aroma flower fix enakan aroma estee lauder 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cahya_ni

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

12 Mar 2021

cahya_ni recommends this product!

coba pakai parfum ini karena dikasih hadiah sama tante aku. ternyata suka sama wanginya yang kalem, fresh, feminim gitu. dipakai dikit juga udah wangi banget + tahan lama. botolnya juga kecil imut elegan gitu jadi enak dibawa kemana-mana. cuma harus hati-hati karena botolnya dari kaca.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Eryka_kusuma24

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

20 Feb 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Salah satu koleksi parfum yang Baunya bunga banget feminim tenang .. hawa2 malam mingguan haha .. kalo pake ini kesan nya feminim .. kalo yang suka bunga2an bisa dcoba buat beli ini .. bau nya ga yang bunga2an bikin pusing enak tenang kaya aroma terapi lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

WennyMeilina31

25 - 29

Normal, Light, Cool

29 Jan 2021

WennyMeilina31 recommends this product!

Parfum paling the best yang aku punya.. aromanya lembut, menyenangkan seperti kepribadian aku.. apalagi kalau ditanya' kak pake parfum apa? wah rasanya bangga sekali make parfum pleasure dari Esteelauder ini bener2 buat I"m so happy.. Thanks Esteelauder 🥰🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

indahrohmadoni

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

24 Jan 2021

indahrohmadoni recommends this product!

salah 1 parfume kesukaan saya karena aroma nya fresh apalagi parfume ini eau de parfume lebih jadi tahan lama dan cocok banget sama pribadi aku..bener2 the best deh untuk parfume ini..dan tidak pernah nyesel buat beli lagi beli lagi dan lagi..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron