Enchanteur Enchanteur Fine Perfume Fashionista - Review Female Daily

Enchanteur

Enchanteur Fine Perfume

Fashionista

Rp. 42.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

Yunitaella recommends this product!

Huuuuenaaak nampoll sih pakai nih parfum dipake dikit aja bisa tahan 4-6 jam walau lagi aktivitas outdoor, package layaknya produk mehong yang ga gampang di duplicate, sesuka itu dan aku belinya juga pas kebetulan ada promo diskon plus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vidiaflavia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Aug 2020

vidiaflavia recommends this product!

kalo liat desc di ignya, aromanya floriental fruity dari zesty bergamot, passion fruit, muguet, rose, dan amber. buatku varian ini wanginya paling soft di antara 3 variannya, kukira bakal segar soalnya jarang warna biru wanginya soft girly gitu. awet banget dan kenceng sih 2 3 semprot juga cukup, cuman memang ga bisa dibawa ke mana2 karena kemasannya kaca dan lumayan berat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

13 May 2020

Menicaso recommends this product!

Ini parfum ya warna biru mirip ama evangeline edp yg 60 ml yg chic warna pink kurasa ketahanan parfum enchaunteur lebih tahan lama dari pada evangeline semprot dari pagi masih bisa tercium di sore hari terus saya ada 1 varian warna pink yg princess itu pun enak banget wangi ya haha secinta sama parfum ini ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

veronicaiin

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

15 May 2019

veronicaiin recommends this product!

kebetulan pabrik produk ini ada di kota ku, jadi beberapa kali acara di kota sering banget kebagian produk dari enchanteur. Tapi untuk parfum ini beli sendiri, karena mamaku ngebet banget beli parfum ini, dan ternyata baunya cukup enak, agak nyentrong diawal tapi lama2 jadi lembut, untuk yang senang parfum parfum dengan aroma manis cuma masih ada aroma bunganya bisa coba parfum ini. Kemasannya kaca, dan berat, jadi agak males kalau bawa ini kemana2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ada Baru Supermarket

0