Emporio Armani Because It's You - Beauty Review

Emporio Armani

Because It's You

100ml

Rp. 1.500.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ncsirina

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2020

ncsirina recommends this product!

Wanginya enak bangeeet dan tahan lama! Cuma sayangnya, botolnya dari kaca. Berat dan gak praktis untuk dibawa kemana-mana. Kalau disemprot pagi, terus kuliah sampai jam 3-an, wanginya masih tahan, paling berkurang sedikit. Tapi kalau udah dibawa keluar ruangan dan di bawah matahari (dulu aku sering berkelana di kampung-kampung sekitar kampus), wanginya jadi ilang juga sih...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jkusuma

18 and Under

Combination, Light, Warm

03 Jun 2020

jkusuma recommends this product!

tahan lama bgttt!!! wangi nya tua gituu tp aku suka sih unik gitu. cocok untuk malem menurut aku kurang cocok untuk siang. wangi nya vanilla wood gitu elegant. cukup pake sedikit ajaa, kalau banyak2 malah too much menurutku. wanginya mirip giorgio armani sì

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Ayufeby

25 - 29

Normal, Light, Cool

10 Sep 2019

Ayufeby recommends this product!

Gue percaya masalah parfum itu selera ya, tp kalau kalian suka parfum yang not too feminine and has touch of masculinity, bold, sophisticated, this is very recomended to you girls.. wanginya di dominasi rempah rempahan and a little bit touch of rose scent.. so far ini jd parfume favorite gue sekarang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F Star

0

yudikhat

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Feb 2019

Beli parfum di c&f, w salah satu org yg susah menetapkan pilihan pada pfrum. Bukan penggemar prfum jg. W beli ini krna ini pilihan suami w dan kebetulan lg ada diskonan gt. Ga terlalu suka aroma awal2nya. Agak nyenggrak di hidung, like always tiap w pake prfum merk apapun. Tp lama2 aromanya enak, kalem, kayak ada rempah2nya gt dikit *kalo gasalah* untuk harga ya standrt hrga edp pada umumnya, apalagi ini brand armani. Edp ini seri couple sebenrnya, jd w beli yg untuk ceweknya. Repurchase? Ngga deh kayaknya, pngn coba yg lain aja dulu

0

SIMILAR PRODUCTS

Balenciaga ROSABOTANICA

be the first to review!

ROSABOTANICABalenciaga
Balenciaga B. BALENCIAGA Skin

be the first to review!

B. BALENCIAGA

Skin

Balenciaga
Balenciaga B. BALENCIAGA Intense

be the first to review!

B. BALENCIAGA

Intense

Balenciaga
Copia Alyxir Eau De Parfum Mr. Right

4.3(3)

Alyxir Eau De Parfum

Mr. Right

Copia