ELSKA Your Skin Soulmate Peppy Cheerleader Extrait de Parfum - Beauty Review

ELSKA Your Skin Soulmate

Peppy Cheerleader Extrait de Parfum

ElyA120

Normal, Medium, Cool

13 Aug 2025

ElyA120 recommends this product!

Mmhh... Ud nga bisa berkata apa-apa ini bener-bener parfum yang wanginya bikin candu dan tahan lama cocok banget buat pemakaian sehari hari 🥰,.. Ayok buat kalian yang biasa kegiatan nya di luar ruangan cobain deh... Parfum dari ELSKA😘

ndharmaputri

12 Aug 2025

ndharmaputri recommends this product!

Ga expect banget ternyata setahan lama itu parfumnya. wanginya seger manis banget. udah pernah dipake buat jalan santai, wanginya tetep tahan lama meski udah kena keringet. cocok buat dipake sehari-hari.

iasamalia

12 Aug 2025

iasamalia recommends this product!

Ini parfum gemes banget sih wanginya, pertama cium baunya itu keinget sama permen yuppy strawberry, terus dia tuh fresh banget meskipun di pake seharian..
Parfumnya udah extrait de parfum, tapi harganya ramah di kantong, auto jadi favorit parfum gak sih? 😍

tessasrimeilati

12 Aug 2025

tessasrimeilati recommends this product!

Kaget sih, gak nyangka wanginya tahan lama banget. Wangi manisnya pas, gak bikin pusing. Vanilla-nya stand out, dry down-nya soft & comfy banget. Udah repurchase berkali-kali karena cocok parah, buat extrait ini harganya masih affordable sih. Oke banget pokoknya.

Peppy Cheerleader Extrait de Parfum imgfdn-da146f4b-1be0-4eee-b98a-dc85ad1ac61f
Peppy Cheerleader Extrait de Parfum imgfdn-33a81825-36f7-48e2-bcb5-04748603f1e5

mevelin

12 Aug 2025

mevelin recommends this product!

Aaaaaa ini parfum favorit aku🥹 sebenernya gamau ini sampe viral sih krn ini berasa parfum harta karun hehe~ Varian ini comfort aroma aku bgt!! Tapi varian lain juga gak kalah enak aromanya dan tahan lama sehariann! Worth bgt dicoba🥰🫶🏻

Peppy Cheerleader Extrait de Parfum imgfdn-f7675467-6f70-4a41-bb42-ce4169fe32e8

Boybion99

12 Aug 2025

Boybion99 recommends this product!

Iseng uda aga lama kurang lebih beberapa bulan yang lalu saya beliin buat istri pas scrolling di ecommerce, dan ternyata istri saya suka . Mau coba variant sama produk lain sepertinya. So far wanginya tahan lama.

destinijorinta

12 Aug 2025

destinijorinta recommends this product!

Dari awal keluar udh cobain beli di salah satu pameran. Karna aku suka yg manis, si peppy ini bener2 nyantol wanginya di akuu. Buat yg suka manis, ini recommended sih. dan blm nemu wangi yg sama kayak peppy sejauh ini.

Venesias

Dry, Medium, Cool

12 Aug 2025

Venesias recommends this product!

Yang paling notice itu beneran ga expect wanginya tahan lama, bahkan sampai malem wanginya masih nempel. Wanginya juga soft banget, creamy dan sweet kaya wangi permen mewah. Elska Extrait de parfume yg punya fragrance pyramid (top notes, middle notes, dan basw notes) jadi kita dapat beberapa wangi hanya dengan satu varian parfume. Beneran suka banget. Makasih Elska