Elie Saab Le Parfume Intense - Review Female Daily

Elie Saab

Le Parfume Intense

Rp. 1.000.000

4.5

25
9
1
1
0

36 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Oct 2020

dhitaayu recommends this product!

Aroma yang paling mencolok dari parfum ini adalah jasmine dan honey. Aromanya manis banget jadi memang kurang cocok sebagai signature scent atau parfum harian. Menurutku parfum ini cocok dipake ke acara wedding outdoor atau semi outdoor malem-malem. Projection dan longetivitynya okee banget. Cuman harus ati ati nyemprotnya, kalo nyemprot kebanyakan bisa berpotensi bikin orang sekitar kita pusing nyium aromanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Apr 2020

hannyrachma recommends this product!

Ini hadiah ultah dari boss😊🥰🥰 Aku suka banget wanginya strong sih tapi enak aja gitu nyegerin.. Terus ini juga awet banget wanginya nempel. Biasanya kalo aku pake parfum yg wanginya strong, orang2 di sekitar aku suka ngomel tapi ini engga karna emang wanginya strong tapi sedep karna nyegerin😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1

21 Mar 2020

meiviyanti recommends this product!

Salah satu parfum couture designer yang patut dicoba. Jenis parfum yang heavy dan strong kalo suka yang soft gitu, aku ga menyarankan parfum ini. Packagingnya dari kaca, ga macem-macem sebenernya cuman dia cukup berat kalo buat dimasukin ke tas. Series yang intense ini wanginya menurutku sama persis sama yg series parfumnya cuman ketahanannya lebih lama (bisa sampai berhari-hari nembel di baju) dan lebih strong. Wanginya masuk ke kategori oriental floral dengan top notes orange blossom. Nah untuk base notesnya dia floral gitu dan sedikit woody. Parfum ini lebih cocok dipakai di acara formal atau dinner gitu. Jadi kalo pake parfum ini semacam lebih gorgeous gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

1

20 Mar 2020

Fhairuz recommends this product!

kalo lagi pake parfume ini tuh langsung berasaa anggun cantik mempesona 😍 super elegant wanginya & krna ak pecinta wangi yg manis , pas pertama coba yg kecium itu wangi honey ny . tapi lama kelamaan emang lbh strong ke jasmine (melati) . botolnya juga elegant ga trlalu berisik & ribet . cuma emang berat bgt botolnya 😆 untuk ketahananya juga lumayan oke .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1

14 Dec 2019

indilrst recommends this product!

Not everyone could wear this and not everyone would love this. Aku tipe orang yang memang suka bau parfum yang jreng banget, that’s why I love this so much. Parfum ini bukan parfum yang bisa dipake di segala occasion dan weather apapun, jadi harus tau when to wear it and when not to wear it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

1

02 Oct 2019

Mss recommends this product!

love at first smell 😍 , wangi rempah, yg hangat, tapi bak ratu sejagad woww wowww wooowwww pokonya wadidaw ini seperti Ladyboss klo lu pakek ,,, wangiiiii sexyyyy classyyy 💕secinta itu sama ini pruduct

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : c&f

0

18 Sep 2019

nananosela recommends this product!

Beli ini karna gak sengaja, pngen beli parfum yg aromanya mewah tp maunya dri brand yg blm di punya. Akhirnya iseng2 nyoba beli aroma ini di os langganan, asliiikk wanginya enak paraaah. Pake ini lebih suka ke acara formal, apalagi kalo malam pakenya aku rasa lebih cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F Star

0

15 Aug 2019

Aroma pertama yg kecium setelah disemprotin itu honeynya baru aroma bunga bunganya, aku kalo pake ini suka lebay nyemprotinnya karena suka bgt cium aromanya. Bisa tahan sampai 5 jam setelah itu harus dipake lagi, kalo disemprot dibaju sampe bajunya mau dicuci masih kecium baunya kalo diendus endus, hehehee..

0

11 Nov 2018

Saya agak bingung, wangi Elie Saab yang ini justru lebih lembut dari yang Le Parfume. Parfum ini lebih powdery dan staying powernya maksimal 4 jam di saya. Enak dipakai saat cuaca agak panas dan terik. Namun buat saya yang suka parfum bold dan warm, ini kurang mengesankan. Meski kata teman saya, wanginya enak.

0

02 Oct 2018

ini parfum favorit aku setelah CK euphoria, belinya gak sengaja krn ditawarin sama si bos. wanginya kalem dan lembut. aku berasa kayak perempuan kalem kalo pake ini hahahaha, klo aku ditanya mau repurchase lg atau enggak, ya pastilah akan ku beli lagi 😋

0
Prev
Next