Elie Saab Le Parfum Royal - Review Female Daily

Elie Saab

Le Parfum Royal

Rp. 2.150.000

3.5

1
0
0
1
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Feb 2021

daniiff doesn't recommend this product!

Mungkin cuma aku yang bingung le parfum royal ini aroma kelopak mawar atau pisang? 😅 Huge spl betewe, lebih kenceng aromanya dibanding CH good girl velvet fatale (kebetulan testingnya bareng).. jadi openingnya sangad sangad sweet sekali (banana to me, weird, I know), habis itu aromanya jadi floral, macam rose petal (halah, kelopak mawar) yang suka buat ditaburin itu (mawar damaskus, mawar turki..). nyobain le parfum royal karena pen ngegantiin ES rose couture yang udah menipis ya, tapi nggak cocok sama kombo mawar+pisangnya. mungkin aku memang kurang well sama aroma-aroma mawar segar (gubay Issey Miyake Pure Nectar), harus yang udah dikombo vanila macam rose couture ☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

30 Nov 2020

Rizqalita recommends this product!

Sesuai dengan namanya Royal, seri Elie Saab Le Parfum ini memang aromanya cenderung mewah, dan bold. Seperti seri Le Parfum lain yang aromnya memberi kesan anggu namun tetep sweet karena ada vanila nya. Cocok kalo dipakek perempuan dewasa mandiri, untuk semakin menambah aura dan power.👸. Kalo ak pakeknya untuk acara formal malam hari aja, kek nya berat banget parfum ini buat daily. Buat kamu yang cari parfum aroma elegan dan namun masih ada sweet nya, Le Parfum Royal bisa jadi pilihan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : www.beautyscentsid.com

0