Elie Saab Girl of Now - Review Female Daily

Elie Saab

Girl of Now

Rp. 1.300.000

4.7

3
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

Erkenci_Kus recommends this product!

Ini parfum favorite aku banget, wanginya manis. Udah lama pake sampai abis, pas mau restock cari di mall maupun di toko online udh pada sold out. Tapi lebih favorite sih yg elie saab girl of now forever.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0

05 Jul 2021

mthnns recommends this product!

Ini definisi perfume dg hint MANIESTTT BGT🤡 jujur aku aja sendiri waktu baru nyemprot agak enek karna terlu maniest TAPIIIII tunggu sebentar dear after 30-60 minutes oh no wanginya jujur super enakkkkk🥺❤️ femine and lovely but you can do it by your self gt loh wkwk😂👋🏻 longevity dan sillage nya sih 9/10 thats why i masih use this fragrance for pm only sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Muscat Duty Free

0

14 Jan 2021

raniaslsbl recommends this product!

This one is a safe choice I guess? Wangi manis with a hint of floral notes. Aku ngga terlalu suka wangi yang manis but this one I can still take it dan ngga bikin ‘mual’. Dry down dan first spraynya somehow sama aja di kulit aku, ngga berubah jadi lebih kalem atau gimana. This one is very familiar, makanya menurut aku ini pilihan yang aman. Longetivity-nya gila sih lama banget, di ruang ber AC aku pakai ini tahan sampai 12jam lebih. Sillagenya juga bagus, aku lewat lewat orang bilang kalau aku wangi hihi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Nov 2020

karinaayunani recommends this product!

Parfume ini aku beli blind buy dan ternyata jadi salah satu parfume favorit aku. Dia wanginya tuh manis banget tapi nggak bikin pusing, warm, classy dan ada wangi kayak kacang almond gitu 😅. Dia tahan lama banget aku pake 12 jam dan masih kecium . Botolnya juga cantik banget duh.....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0