ADD

Dolce & Gabbana

LImperatrice

citrus
Rp. 900.000
4.3

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisanurfitr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

Honestly I had high expectation on this. First spray, aku kurang suka dengan aroma fruitynya yg terlalu sharp dan too sour (aroma kiwinya dominan bgt), dan mirip dengan parfum mobil yang pernah gw cium. Tp setelah 5 menit, drydown nya aku suka banget!! Sweet watermelon kaya bubblegum. Untuk parfum ukuran fresh, performance nya cukup ok :)

female-daily-user-image
astridintani

Normal

Medium

Warm

30 - 34

23 Aug 2015

Lovely fresh scent, cocok utk yg suka fruity smell instead of sweet vanilla smell. baunya menyenangkan.<br /> cocok utk siang hari. abisnya juga lama. I love love love this perfume. I don't see any cons ya...<br /> <br /> emang gw basically gak tipikal yg suka wewangian manis seperti Thierry M's Angel dll, or wewangian serius model Chanel.<br /> so... Read More