Dolce & Gabbana L’Impératrice Eau de Toilette - Review Female Daily

Dolce & Gabbana

L’Impératrice Eau de Toilette

Rp. 0

4.5

12
4
0
1
0

16 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rarasinta7

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2021

rarasinta7 recommends this product!

PRELOVED!!Aku baru banget kan beli ini parfum 2 hari lalu, biasanya aku pake yg oriental vanilaa dan manis2 gitu and aku sukaa sih tapi kayanya bukan zona nyaman aku, untuk umur aku yg 25 thn kurang pas aja. Cocok nya untuk under 25thn, contact via line : rssintaa17

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

yluthf

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

yluthf recommends this product!

This is like a big bowl of mouth watering fruits, soft like a wind blow your hair, fresh enough to lift up your mood, cool for the summer, outstanding among people, youthful at any age. This one is very beautiful and fresh. Juicy of watermelon and sour of kiwi wake up my feeling, young at heart but not in a childish way. Dry down of musk and sandalwood feel like a clean white towel. A bit elegance, fresh, soft, fruity and clean are all I got.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Niskyyy

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Dec 2020

Niskyyy recommends this product!

Untuk EDT, wanginya long lasting banget di tubuhku. Sekali cium sample, aku langsung beli karena suka banget. Deskripsi yang tepat: watermelon.. but powdery. Kecium bau semangka tapi in a good way dan udah dicampur sama musky notes untuk properly become a fragrance. Saking sukanya, punyaku tinggal 1/3 botol. 😂 Karena botolnya agak bulky, aku pindahin ke travel perfum bottle dari Sephora dan selalu ada di dalam tas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Duty Free

0

hulababe

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2020

hulababe recommends this product!

Oh my goodness! Wanginya enak banget. Pertama kali buka tutup botolnya udh semerbak bau syurga. Notes watermelonnya paling kecium deh menurut aku. Trs wanginya mirip2 permen buah gt. Ini dipake pagi hari mau ke kantor atau garden party cocok banget deh. Sukaak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anindyanabila

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

15 Jun 2020

anindyanabila recommends this product!

Susah nih nyarinya, soalnya laku banget😂 currently my signature scent! Wanginya seger bangettt fruity kayak bau buah-buahan yg banyak airnya, bau semangka i think. Cocok banget dipake buat sehari-hari apalagi buat anak kuliahan. Ketahanannya ya moderate, walaupun edt tapi lumayan awet lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lowkeyglad

19 - 24

05 Jun 2020

lowkeyglad recommends this product!

pertama kali bgt nyoba perfume ini dan totally love it. gimana ya baunya tuh sweet, fresh, even ini bau kadang kyk perfume anak2 saking wanginya tpi jujur gue dapet compliment dari temen kantor gue blg baunya enak banget. it's like you just get out from the shower 😍 sumpah se cinta itu sama product ini Dan that's why ini product masuk ke golongan long lasting perfume with fresh notes. untuk harga yaa lumayan menguras kantong tpi at least worth it dong sama kualitas si Dolce Gabbana satu ini 💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fenmari

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jun 2020

fenmari recommends this product!

Ini parfumnya manis seger enak banget. Notes semangka dan rhubarb nya tercium banget. Aku tipe suka parfum yg seger citrus fruity floral dan aku gasuka yang notes vanilla coconut chocolate dan oriental. Untuk kalia yang suka wangi seger manis ini recommended. Untuk ketahanan dan intensitas lumayan baik untuk ukuran light perfume

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

carlaaaaa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Apr 2020

carlaaaaa recommends this product!

Suka banget sih samar aroma ini fruity bgt (watermelon&kiwi) berasa bgt tapi gak bikin pusing huhuhu pake disiang hari dan cuaca panas pun tetep nyenengin kalo pake ini dan lumayan tahan lama. Huhu signature perfume bgt deh ini kenapa baru nemuuu😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andinaseptia

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

20 Mar 2020

andinaseptia recommends this product!

D&G Anthology L'imperatrice 3 #mysignaturescent hands down, this is my number one signature scent. I do fall in love with this one. Aku tau perfume ini dari Jeremy Fragrance channel yang bilang D&G ini jadi salah satu pilihannya buat Spring Perfume for girls! Memang wangi watermelon & kiwinya jadi sesuatu yg baru. Bikin kita bisa notice ada wangi yang setara peach manisnya, tapi ngga mainstream karena peach hampir selalu jadi note yang disukai banyak orang. Pas awal disemprot, wanginya agak pedas tapi bukan asam, jadi bener2 bikin head-turner sih menurutku. A new kind of fresh! Base-nya sih tetep musk & sandalwood aja, tapi pilihan notes lainnya bikin perfume ini punya ciri khas yang ga pasaran buat range feminin but edgy? instead of just plain sweet. packaging-nya cukup sturdy. dan kesannya simpel banget ya, ngga mencerminkan isinya yang da bomb! but it's okay though. 💛 top notes: pink pepper, kiwi, rubhurb 🧡 middle notes: semangka, lily, pink cylamen ❤️ base notes: musk, sandalwood, lemon tree

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Eno.oetami

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Mar 2020

Eno.oetami doesn't recommend this product!

segitu penasarannya sama parfum ini,, setelah aq beli dan kupake kepalaku jd sakit. awalnya ga percaya sakit kepala gara2 parfum ini tapi setelah nyoba hampir 2 mggu ternyata emang setiap nyemprotin parfum ini aku jd sakit kepala. walhasil aku kasihkan ke adek aqku. Alhamdulillah dia suka n ga kenapa2.... sorry DNG

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next