L’Impératrice Eau de Toilette - Review Female Daily

ADD

Maybelline

L’Impératrice Eau de Toilette

Rp. 0
4.3

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
cindyfeliza28

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

23 Jul 2019

repurchase? of course!! mo matik seneng bgt sama ini, kenapa baru nemuin 😭😭😭 jarang suka yg terlalu fresh fruity gitu. pertama cium juga ga banget, tidak sukaaa!! tp lama lama, pas uda nyatu dikulit, woi mau mampus seneng bgt enak bgt wanginya sumpah ❤❤❤ apalagi aku perfume addict, jd maunya semprotin bulak balik 😭💖

female-daily-user-image
wenwen_25

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 May 2019

Wanginya fresh , seperti jeruk. Dipakai untuk siang / pagi its ok tdk berat aromanya. Packaging jg simple kok. Untuk ketahanannya cukup lah ya ini kan Edt bukan edp yaa Ini parfume D&G pertama saya..

female-daily-user-image
karissanavita

Oily

Light

Warm

19 - 24

03 Mar 2019

Biasanya aku kurang suka sama wangi-wangi fruity, tapi entah kenapa yang ini enak bgttttt!! Meski surabaya panasnya ga karuan, pakai ini ga kerasa eneg. Sayang bgt ini rada susah dicarinya uda bolak balik toko parfum belum nemu lagi😭😭😭 #FDFRAGRANCE101

female-daily-user-image
annisanurfitr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

Honestly I had high expectation on this. First spray, aku kurang suka dengan aroma fruitynya yg terlalu sharp dan too sour (aroma kiwinya dominan bgt), dan mirip dengan parfum mobil yang pernah gw cium. Tp setelah 5 menit, drydown nya aku suka banget!! Sweet watermelon kaya bubblegum. Untuk parfum ukuran fresh, performance nya cukup ok :)

female-daily-user-image
astridintani

Normal

Medium

Warm

35 - 39

23 Aug 2015

Lovely fresh scent, cocok utk yg suka fruity smell instead of sweet vanilla smell. baunya menyenangkan.<br /> cocok utk siang hari. abisnya juga lama. I love love love this perfume. I don't see any cons ya...<br /> <br /> emang gw basically gak tipikal yg suka wewangian manis seperti Thierry M's Angel dll, or wewangian serius model Chanel.<br /> so... Read More