Dolce & Gabbana Light Blue Intense EDP - Review Female Daily

Dolce & Gabbana

Light Blue Intense EDP

Rp. 1.530.000

4.6

11
5
1
0
0

16 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Dreambig recommends this product!

Highly recommended deh. Bener2 baunya seger Manis terus ga akan ga kecium orang. Cocok buat sehari-hari. Sedihnya karena sangking sering pakai ini, botolku pecah huhu. Jadi beli lagi ga masalah deh soalnya worth to buy! Oh iya ketahanannya oke sih. You should buy guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Aug 2021

methawidyana recommends this product!

Gatau sih pokonya suka aja, seger gituuu especially kalo udah di pake lama + kena keringet. ga bosenin dan gak bikin eneggg. akan tetep repurchase for daily activity. Suami kalo cium bau ini bilangnya. inimah bau kamu. 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Jun 2021

encbb recommends this product!

waktu pertama kali nyium kesannya adalah: seger! parfum ini cocok bgt dipake siang hari krn wanginya bisa bikin semangat. awalnya aku suka tp lama2 rasanya pusing cium bau citrusnya. mungkin krn aku pake yg eau intense juga ya, jadi lumayan nyegrak. tapi, lama2 wanginya softer kok. ini awet dan sepertinya cukup tercium oleh orang2 sekitar. oya, aku jual prelovednya ya, original, kira2 isinya masih 80-90%. kalo minat chat yaa 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

10 Jun 2021

hfzhaia recommends this product!

Parfum yang cocok banget untuk daily perfume di cuaca indo yang panas. Wanginya aquatic, fresh kayak wangi seger air. Selain itu dominan wangi citrusnya. Ngasih feeling badan seger karena wanginya kayak wangi baru abis mandi. Ketahanannya sampe 2 hari kalo buat di dalam ruangan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

08 Jun 2021

dinaaulias recommends this product!

parfum paling seger yang pernah aku punya, wangi nya fresh and clean SUKAA BANGETTT😭 cocok dipake pas lagi panas2an gitu apalagi kalo mantai ini top bangett. terus ini juga wangi citrusnya enakk, kl disemprot di kulit agak ga awet sih soalnya kulit aku kering tp kalo disemprot dibaju bener2 longlasting kek sampe beberapa hari masih nempel kaya mademoiselle yang aku punya wangi nya juga nempel bgt kl dibaju. trs ini wanginya juga ninggalin sign gituloh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2021

fluffypotatow recommends this product!

ini juga enak nih sama juga kek abis mandi, tapi untuk floralnya ga dominan yang tadi. ini malah aromanya lebih ke aqua seger gitu bingung dah deskripsiinnya gimana. kalo digambarkan tuh ini lebih maskulin dan strong gitu sih aromanya dibanding yang atunye. tapi sekali lagi yang menyedihkan cuma harganya😭🤚🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 May 2021

vivitraa recommends this product!

Salah satu summer fragrance yg fresh banget menurut aku, Cocok buat yg suka scent citrusy. Dulu kepo banget yg versi EDTnya, tpi akhirnya malah jatuh cinta versi EDP ini, apalagi ini salah satu rekomendasinya jeremy fragrance. Love banget😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

18 May 2021

nellysoegianto91 recommends this product!

I like the EDT version better. Light blue ini wanginya khas, begitu udah notice baunya pasti langsung tau kalo ini itu wanginya lightblue. Bedanya ini sama yg EDT, ini lebih tahan lama tapi wanginya lebih terkesan flat gitu. Kalo yang EDT kayak lebih seger wanginya, lebih sparkling. Sillage : intimate. On skin last 2-3hrs. On clothes up to 4hrs

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

11 Feb 2021

Masyithaaa_ recommends this product!

Kalau suka denga parfum yg fresh dengan note citrus, parfum ini wanginya enak banget. Wanginya segar, cocok buat musim panas. Kebayang gak sih kaya model2 iklan yang pake sundress lalu lari-lari di taman bunga 😂. Untuk jenis udara yg kering, parfum ini cukup awet wanginya. Pacarku selalu memuji kalau aku pakai parfum ini 🤣. Untuk di daerah tropis yg cukup lembab, wanginya kurang tahan lama ya. Wanginya jg cukup aman untuk dipakai sehari-hari ke kantor.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Douglas

0

02 Dec 2020

cinthiasanusi recommends this product!

berhubung next year rencana ke bali jadi nyari” perfume buat summer dan liat review banyak banget yang rekomen ini apalagi si Jeremy Fragrance😂selalu omongin ini terus jadi penasaran akhirnya cobain wangi nya dulu di C&F dan ternyata enak banget! fresh banget karena notes nya citrus gitu dan wangi nya emang cocok banget buat summer time dan langsung cus beli yang 50ml aja karena pakenya menurutku lebih cocok buat hari yang panas panas aja. cobain pake ini habis tanning terus mandi wah seger banget parah😭🍋

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next