Dolce & Gabbana Light Blue Intense EDP - Beauty Review

Dolce & Gabbana

Light Blue Intense EDP

Rp. 1.530.000

4.4

14
4
3
0
0

21 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

minty

19 - 24

Oily, Light, Cool

18 May 2024

minty recommends this product!

My go to parfum untuk outdoor sih, dia fresh kayak ada citrus tapi ga yg overpowering masih ada sweet fruity nya terus drydownnya juga jadi lebih kalem pokoknya enak kalau dipakai buat outdoor dan di aku bisa tahan sekitar 7 jam an. Walaupun keringetan pun jadi ga bau kalau pakai parfum ini :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

EzkaGal

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

02 Aug 2022

EzkaGal recommends this product!

Jujur ini pertama kali punya parfum yang harganya lumayan. dari dulu banget udah ngincer ini parfum. wanginya ok, bisa buat acara siang atau malam. wanginya seger yang berkelas gitu. wanginya juga tahan lama sampe nempel dibaju yg udah dicuci. karna ini agak pricey buat aku, jadi makenya sedikit-sedikit aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

daniiff

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Jan 2022

daniiff doesn't recommend this product!

Mirip banget sama Light Blue, dan kalau nggak dipake barengan, nggak bakal bisa ngebedain. Aku nyobain yang intense karena kepancing iklan longetivity yang katanya lebih awet dibanding yang asli. Tapi.. enggak juga sih? 😅 Bahkan sillagenya intense nggak lebih kenceng daripada yang asli. Jadi habis nyium Light Blue, nyium intense itu nggak kerasa apa-apa. Kebalikannya, kalau habis nyium intense ke Light Blue, kerasa kalau Light Blue lebih awet citrusy-nya, lebih light dibandingkan intense yang mayan cepet ke dry down. Damn. Alhasil nggak jadi lah aku pindah ke Light Blue Intense. Yang ori masih lebih ok buatku (biarpun dia gak awet-awet banget juga 😢).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Kenangasari

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Oct 2021

Kenangasari doesn't recommend this product!

Kenapa ya reviewnya pada bilang tahan lama? Sumpah sih ini di aku cuma tahan 3 jam habis itu di endus udah ga ada lagi wanginya, kecewa banget. Aku pake yang EDT dari jaman sma jadi tau banget sama parfum ini, yang itu emang ga tahan lama tapi ini intense malah lebih ga tahan lama lagi, which is not good at all. Repurchase? Nah, wouldn’t recommend it to anyone!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

1

ivicnicky

35 - 39

Combination, Light, Cool

05 Oct 2021

ivicnicky recommends this product!

The compliment magnet, wanginya legend. D&G Light Blue eau intense emang ajaib banget, head turner anti gagal. Seharian pake, selalu dibilang, "wangi banget", "parfumnya apa?". Top banget. Sebenernya, sudah punya yg versi EDT, tapi complimennya ga se-epic versi eau intense. Notesnya lemon, lemon yang fresh & watery, ada sedikit bunga2an dan wangi amber yg bikin manis. Kinda casual vibes, entah kenapa bikin mood happy, dan masih bisa dipake ke kantor. Parfum ini strong banget wanginya, ketahanannya 'luar binasa'. Through out the day, dry downnya getting softer. Mungkin ini salah satu parfum yg punya body chemistry di aku karena parfum ini bisa tahan lama banget, kadang bisa lebih dr 8 jam, dan akan lebih tahan lama kalau disemprot di pakaian kita. Pokoknya setiap pake Light blue intense, siap2 kebanjiran pertanyaan. The scent is very woooowww...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dreambig

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Sep 2021

Dreambig recommends this product!

Highly recommended deh. Bener2 baunya seger Manis terus ga akan ga kecium orang. Cocok buat sehari-hari. Sedihnya karena sangking sering pakai ini, botolku pecah huhu. Jadi beli lagi ga masalah deh soalnya worth to buy! Oh iya ketahanannya oke sih. You should buy guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

12 Aug 2021

Gatau sih pokonya suka aja, seger gituuu especially kalo udah di pake lama + kena keringet. ga bosenin dan gak bikin eneggg. akan tetep repurchase for daily activity. Sampe suami kalo cium bau ini bilangnya. inimah bau kamu. 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hfzhaia

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

10 Jun 2021

hfzhaia recommends this product!

Parfum yang cocok banget untuk daily perfume di cuaca indo yang panas. Wanginya aquatic, fresh kayak wangi seger air. Selain itu dominan wangi citrusnya. Ngasih feeling badan seger karena wanginya kayak wangi baru abis mandi. Ketahanannya sampe 2 hari kalo buat di dalam ruangan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

dinaaulias

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Jun 2021

dinaaulias recommends this product!

parfum paling seger yang pernah aku punya, wangi nya fresh and clean SUKAA BANGETTT😭 cocok dipake pas lagi panas2an gitu apalagi kalo mantai ini top bangett. terus ini juga wangi citrusnya enakk, kl disemprot di kulit agak ga awet sih soalnya kulit aku kering tp kalo disemprot dibaju bener2 longlasting kek sampe beberapa hari masih nempel kaya mademoiselle yang aku punya wangi nya juga nempel bgt kl dibaju. trs ini wanginya juga ninggalin sign gituloh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fluffypotatow

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 May 2021

fluffypotatow recommends this product!

ini juga enak nih sama juga kek abis mandi, tapi untuk floralnya ga dominan yang tadi. ini malah aromanya lebih ke aqua seger gitu bingung dah deskripsiinnya gimana. kalo digambarkan tuh ini lebih maskulin dan strong gitu sih aromanya dibanding yang atunye. tapi sekali lagi yang menyedihkan cuma harganya😭🤚🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron