Dolce and Gabbana The One - Review Female Daily

ADD

Dolce & Gabbana

Dolce and Gabbana The One

Vanilla-fruity-white floral-sweet-powdery-amber
Rp. 1.260.000
4.3

9 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
momtiarce

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Feb 2019

Wanginya Rose banget. Sesuai lah dgn nama parfum nya. Jika kamu pecinta wewangian dgn aroma Rose pasti kamu bakalan sukaaaaaaa dan jatuh cinta bgt dgn parfum ini. Menurut aku tahan lama kok wanginya. Cuma kalau untuk di pakai sehari2 kurang cocok karena terlalu tajam aroma Rose nya.

female-daily-user-image
ayie_karim

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

20 Dec 2018

Kebetulan aku sih punya yang The One Rose. Wanginya ga terlalu special, aroma Mawar Yang menurut ku pasaran deh. Tapi emang sih tahan lama. Hm, padahal aku berharap lebih nih, Secara ya harganya lumayan dan brand ternana juga. Untuk packaging aku suka karena dimple but classy dan juga mudah dibawa-bawa.

female-daily-user-image
ayumei

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

awalnya iseng aja nitip ke kaka parfum ini dan belum pernah nyium wanginya sama sekalii, dan ternyataa wanginya aku suka bgtttt. wanginya tuh aneh aku aja gabisa mendeskripsikan ini tuh wangi apa sih, tapi wanginya enak bgtt. fresh tapi juga ada kesan manisnyaa dan tahan lama jugaa. so in love with this perfume deh akuuu. MJ daisy pun terlupakannn

female-daily-user-image
beliacesar

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Mar 2018

This is my HG perfume!!! Suka bgt sama wanginya sweet, fresh, tapi lembut... tahan lama banget aku pernah pake ke acara dan aku pake siang keesokan paginya wanginya masih ada dirambut aku (aku semprot ke rambut juga ?) Dan temen2 sampe hapal ini wanginya aku ?

female-daily-user-image
varra

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

11 Aug 2017

i can say this parfume is 'So Me' . One of my must have parfume . Wanginya 'mahal' . Jarang yang nyamain. Terkesan classy dan 'dewasa' last long bahkan masih ada walau baju udah di cuci , vanilla with apple-orange hint. and yess i always repurchase this parfume !

female-daily-user-image
leonitanerisa

Oily

Neutral

45 and Above

04 Sep 2016

My all time favourite perfume! Memang berat wanginya untuk ukuran parfum cewe, mungkin banyak yang gak suka. But I prefer this smell, not a fan of sweet floral perfume. Setiap kali pakai perfume ini berasa lebih special aja gak tau kenapa. Untuk wanginya juga tahan lama dan menurut teman-teman sekitar, wanginya itu masih kecium walaupun aku udah le... Read More

female-daily-user-image
nanonano

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Apr 2016

Judulnya Dolce & Gabbana, tapi menurutku parfumnya generik, nothing special dari notes-notes yang keluar. It's a mix of  fruity and floral sweetness with vanilla base.<br>Last 6-8 hours on me with a moderate sillage. <br>

female-daily-user-image
firdasn

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Dec 2015

Pernah coba parfum ini waktu temen kantorku bawa dan lagi ngobrol-ngobrol soal parfum. Waktu itu aku abis beli parfum marc jacobs yang daisy dream, wanginya sweet dan lembut, tapi kurang tahan lama menurutku. Aku cobain D&G ini, wanginya lebih strong dan berkharakter, dan resmi masuk daftar wishlisht ku :D

female-daily-user-image
cyndinelly

Combination

Medium

Warm

30 - 34

21 Nov 2015

Ini jadi signature saya untuk sekarang. Awal disemprot baunya tidak terlalu spesial, wangi buah seperti jeruk campur apel. Tapi setelah sekitar 2 sampai 3 jam wanginya berubah dari wangi buah menjadi wangi lembut bunga.<br /> Dan setelah 4 sampai 5 jam wangi vanila nya kuaaatt banget, tapi lembut wanginya. <br /> Seperti mencium bedak wangi vanila.... Read More