DKNY Be Delicious Apple - Review Female Daily

DKNY

Be Delicious

Apple

Rp. 1.235.740

4.1

26
31
7
3
0

67 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

farahditalrst recommends this product!

07 Sep 2020

Wanginya fruity & greenery yang seger. Seawamku, aku nyium wangi apel & melon. Cocok dipake AM maupun PM, khususnya AM. Sillage nya moderate, harus semprot banyakan biar wanginya lebih semerbak karna ini ga terlalu strong, tapi ga terlalu soft juga. Longevity nya modera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Dreambig

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Dreambig recommends this product!

05 Aug 2020

Ini parfum yang baunya apel, seger bangettt dan cocok buat sehari hari. Aku sih suka banget ya waktu jaman kuliah pake ini soalnya kadang kelas pagi butuh penyemangat, nah ada wangi ini jadi good mood banget. Sukaakk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

hasnanindya

Normal, Light, Cool, 19 - 24

hasnanindya recommends this product!

09 Jun 2020

INI WAJIB BANGET DIBELI KALO KM SUKA TIPE FRUITY!!!!! Setiap pakai ini dapet komen “wanginya kayak mau dimakan” seger banget, bener2 kayak nyium apel seger, cocok banget dipakai siang2 beuh kayak minum jus deh seger! Parfum yg engga banyak cing cong, dah fruity aja ga p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Lindaoctaviaa recommends this product!

22 Mar 2020

Pertama kali ngepake gegara temen ku pake ini dan bau nya aku bgt. Ternyata dkny apple. Serius bau nya itu juicy fruity gt loh. Seger bgt apalagi setelah kalian pake abis keramas enak bgt. Dia cocok bgt buat daily karena ngga berat bau ny. Feel younger gitu. Scent apeln ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vazalia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

vazalia recommends this product!

21 Mar 2020

Day 3 - DKNY BE DELICIOUS Siapa sih yang engga tau parfume legendaris ini, harusnya rata2 yang berumur kepala 3 tau lah parfume ini. Booming banget di jamannya sekitar tahun 2007an kalau gue engga salah. Waktu SMA soalnya sempet pakai parfume ini dan menjadi salah 1 s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : b18

0

Yolandaint

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

18 Mar 2020

A modern feast for the senses,wangi apple,floral and wood yg bikin fresh nya enak bgt. Ketahanan dy 5 jam masih kecium walau baru yg disekitar aku yg bisa tau kalo wangi itu masih ada. Tapi sayang nya wangi ini tu pasaran banget banyak yg pakai but i still love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

RatriSekaraji

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

RatriSekaraji recommends this product!

22 Jan 2020

Very fresh and light scent. Wangi apel nya cukup dominan, walaupun setelah beberapa lama pemakaian akan mulai tercium wangi white floralnya. Cocok untuk pemakaian siang hari. Setelah 4 s.d 5 jam butuh another spray karena wangi nya sudah mulai pudar. Kemasan 30ml nya jg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

dianrtiwi

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

dianrtiwi recommends this product!

30 Sep 2019

Ini wanginya enaaaaaak banget, sekarang udah botol ke 2. walau parfume ada expired dateng, tapi bodo amat hahaha... selama naronya gak kena sinar matahari langsung dan di tempat gak panas sepertinya awet. Udah mau habis dan akan beli lagi karna ini parfume andalan. oh i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

syanisyaaar

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Aug 2019

Suka bgt wangi parfum ini....!!!! Suami juga bilang suka bgt wangi nya(Parfum waktu pertama kali ngedate). Sayang sekarang susah bgt nemuin nya, pengen nyetock parfum ini kalo ketemu. Harum nya soft bgt tapi manis, wangi nya elegan bgt.

0

gabrielpalinggi

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

24 Jul 2019

Baunya enak pwol, seger fresh apel, packagingnya lucu pol gituu, bentuknya kaya apple, warnanya ijo, harum nya lumayan long lasting, bisa sampe 5 jam, segernya ga nyentrong, baunya pas pol, pdhl ku tidak suka parfum fresh.

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS