DKNY Be Delicious Apple - Review Female Daily

DKNY

Be Delicious

Apple

Rp. 1.235.740

4.2

28
31
7
3
0

69 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Waktu itu aku pake parfum ini pas SMA. Dan parfum ini dikasih sama papa ke aku. Pada saat aku bawa ke sekolah semua temenku mau nyobain karena bentuknya yang unik dan wanginya yang yang khas apple banget. Enak dan seger parah wanginya kayak abis mandi. Really love it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rindi_wafi

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

11 Dec 2020

rindi_wafi recommends this product!

Parfum yang saya pakai dari tahun 2012 sampai 2015 sangat nyaman wanginya segar banget tapi ga terlalu menyengat, sangat rekomendasi banget di pakai untuk harian karna wanginya sangat segar. Cocok banget pake parfum ini, recomendasi banget harganya juga ga terlalu mahal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Sep 2020

farahditalrst recommends this product!

Wanginya fruity & greenery yang seger. Seawamku, aku nyium wangi apel & melon. Cocok dipake AM maupun PM, khususnya AM. Sillage nya moderate, harus semprot banyakan biar wanginya lebih semerbak karna ini ga terlalu strong, tapi ga terlalu soft juga. Longevity nya moderate to weak di aku, aku mesti respray berkali2 dalam 1x waktu keluar, apalagi aku tipe yang gampang keringetan. Not so special, at least for me, but this one is pretty worth to have.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Dreambig

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

05 Aug 2020

Dreambig recommends this product!

Ini parfum yang baunya apel, seger bangettt dan cocok buat sehari hari. Aku sih suka banget ya waktu jaman kuliah pake ini soalnya kadang kelas pagi butuh penyemangat, nah ada wangi ini jadi good mood banget. Sukaakk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

hasnanindya

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2020

hasnanindya recommends this product!

INI WAJIB BANGET DIBELI KALO KM SUKA TIPE FRUITY!!!!! Setiap pakai ini dapet komen “wanginya kayak mau dimakan” seger banget, bener2 kayak nyium apel seger, cocok banget dipakai siang2 beuh kayak minum jus deh seger! Parfum yg engga banyak cing cong, dah fruity aja ga pake gourmand, woody. Wangi floral ada sedikit, untuk ngimbangim fruitynya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Pertama kali ngepake gegara temen ku pake ini dan bau nya aku bgt. Ternyata dkny apple. Serius bau nya itu juicy fruity gt loh. Seger bgt apalagi setelah kalian pake abis keramas enak bgt. Dia cocok bgt buat daily karena ngga berat bau ny. Feel younger gitu. Scent apelnya berasa cuman strong mixing sama magnolia jadi flowery juga gt. Enak bgt sumpah bau nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vazalia

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Mar 2020

vazalia recommends this product!

Day 3 - DKNY BE DELICIOUS Siapa sih yang engga tau parfume legendaris ini, harusnya rata2 yang berumur kepala 3 tau lah parfume ini. Booming banget di jamannya sekitar tahun 2007an kalau gue engga salah. Waktu SMA soalnya sempet pakai parfume ini dan menjadi salah 1 stock parfume yg selalu gue beli per 6 bulan sekali biasanya. Sekarang agak sulit dapetin parfume ini, gue sering belinya di B18 PIM karena suka stock disitu, harganya 750 ribu. Definisi bau nya : Ini seger banget sih PARAH! Dominasi apel hijau, bunga magnolia dan sedikit kaya ada bau timun gitu. Kalau ke sekolah, kampus dan kantor gue sering pakai ini sih (tapi masih suka gue ganti2 karena gue emang suka beberapa parfume) Dari segi kemasan bulky banget, dan engga nyaman kalau dibawa di tas. Makanya gue suka tuangnke botol kecil. #Mysignaturesscent

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : b18

1

Yolandaint

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Mar 2020

Yolandaint recommends this product!

A modern feast for the senses,wangi apple,floral and wood yg bikin fresh nya enak bgt. Ketahanan dy 5 jam masih kecium walau baru yg disekitar aku yg bisa tau kalo wangi itu masih ada. Tapi sayang nya wangi ini tu pasaran banget banyak yg pakai but i still love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

2

RatriSekaraji

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

21 Jan 2020

RatriSekaraji recommends this product!

Very fresh and light scent. Wangi apel nya cukup dominan, walaupun setelah beberapa lama pemakaian akan mulai tercium wangi white floralnya. Cocok untuk pemakaian siang hari. Setelah 4 s.d 5 jam butuh another spray karena wangi nya sudah mulai pudar. Kemasan 30ml nya jg masih pas kalau mau dimasukan tas kerja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

1

dianrtiwi

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

29 Sep 2019

dianrtiwi recommends this product!

Ini wanginya enaaaaaak banget, sekarang udah botol ke 2. walau parfume ada expired dateng, tapi bodo amat hahaha... selama naronya gak kena sinar matahari langsung dan di tempat gak panas sepertinya awet. Udah mau habis dan akan beli lagi karna ini parfume andalan. oh iya yang gak disuka cuma botolnya gede banget woy!! 😂Jadi susah dibawa bawa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

1
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS