3.4
20 Oct 2023
erinne recommends this product!
As green & woody as it can be. Pengen yang seger-seger tapi selalu mabok sama parfum citrusy jadi leaning towards green. Top notes fig-nya dominan banget, mungkin ga selera semua orang, tapi begitu udah mulai “nempel” ada sedikit hint manis coconut-nya yang bikin lembut dan gak nyegrak kayak wipol 🤣 pertama kali dapet vial-nya waktu belanja dyptique l’ombte dans l’eau, akhirnya beli full size walaupun cuma dipake pas udara lagi gerah aja.
03 Feb 2023
annsolo800 recommends this product!
dapat vial-nya, kaget karena ini parfum green banget. ada asem sedikit tapi lebih condong ke wangi yg hijau, basah dan lembab, kayak habis hujan, perpaduan bau tanah dan tanaman tapi segar tapi berat. mgkn wangi buah dan daun fig itu begitu kali ya. meski ada coconot, tapi ga bentrok, tapi bukan wangi coconut di kue ya. Philosykos ini emang bukan utk semua orang, tapi aku suka, jadi nabung pen beli full size nya.
27 Jan 2023
Eunicejesse recommends this product!
Jujur dari dulu penasaran banget sama produk dari brand perfume ini. Akhirnya aku cobain buat dateng ke store nya di Pavilion Malaysia buat sekaligus ngerasain buying experiencenya. Turns out aku ngerasa staff nya kurang ramah dan somehow di sana aku cuma bisa nyobain 5 wangi aja. Padahal masih banyak wangi yg pengen aku explore. Entah kalo emang aturan mereka kaya gitu. Untuk Philosykos aku ambil yg EDP dan aku suka wanginya unik fresh green ada asem nya dan manis dari coconut. Tapi menurutku bukan tipe blind buy safe ya guys, karena temenku pada ga suka hahaha Dari segi packaging no complain at all, I love how it looks. So elegant and fit to my aesthetic 😆 sayangnya untuk ketahanan di kulit aku 3-4 jam udah hilang, kalo di baju mungkin bisa sampe 5 jam. Overall dengan harga yg ditawarkan menurutku masih oke buat kalian cobain kalo ada budget lebih. Aku suka wanginya yg unik dan fresh. But I think they need to improve their customer services and the product's longevity
11 Dec 2022
aluula recommends this product!
Nyoba decantnya. Waktu pertama dibuka langsung kebayang dikelilingi warna hijau. Wanginya seperti pagi2 habis hujan, jalan di bawah pohon yg banyak ranting dan daun jatuh trs keinjek di tanah. Ga lama wanginya berubah jadi kaya wangi toko Wakai hehe. Ini lebih enak dipake indoor di ruang berAC sih. Setelah 4 jam wanginya tipis2 enak.
11 Nov 2022
fakhrani doesn't recommend this product!
Aku nonton multiple perfume reviewer rating this quite high, jadi aku penasaran dan nyoba vial nya but as soon as I sprayed it, it’s a definite NO for me haha Wanginya aneh bgt menurutku. Very green, aku paling gasuka kyknya sih green perfume. Wanginya kyk rumput menurutku and I definitely don’t wanna smell like grass xD. Kalau kalian a fan of green perfume dan wangi-wangi fig di parfum. Go ahead! Tapi kalau kalian sukanya yg musky atau yg skin scent, kemungkinan besar kalian ga akan suka juga ini.
31 Oct 2022
mae recommends this product!
Wangi ter unique yg pernah aku coba selama ini. Ini katanya sih menggambarkan wangi keseluruhan pohon ara, daun ara & buah ara.
Ini kalo siang di sini sih kurang cocok yah, aga keberatan nurutku di hawa panas. Wanginya tuh wangi buah ara yg woody, green, creamy.
Tp kalo dipake malem cucok loh. Mungkin ini lebi cucok lagi kalo pakenya di luar pas fall gitu, yg hawanya adem.
21 Oct 2022
nuraazizah doesn't recommend this product!
waktu itu beli vialnya dan nyoba ini karena lagi hits. tapi ternyata aku gak begitu cocok dengan parfum ini, wanginya kurang cocok dan aku gak suka. wanginya kaya ada kelapa kelapanya gitu dan aku gak begitu suka wangi wangi yang kelapa banget.
21 Aug 2022
kmayriska doesn't recommend this product!
Buat yang suka green dan woody scent mungkin akan suka sama parfum ini. Tapi untukku yang suka sama aroma floral, fruity, dan vanilla gak merekomendasikan untuk pake ini. Pas aku coba wanginya kayak rumput, tapi pas diakhir ada coconut. Bersyukur belinya yang travel size kalo beli yang langsung full size aku nangis sih
05 May 2022
vwid doesn't recommend this product!
Aku jarang bgt benci sama perfumes, biasa cuma ga cocok aja. But Philo took the spot for being a perfume i absolutely hate. Baunya bener2 kyk daun + rumput di crush jadi 1 dijadiin perfume. Opening nya bener2 green bgt, di dry down baru kecium coconut nya. Aku udh cukup lama interested sama Philo ini, tapi pas udh punya ternyata not worth the hype at all IMO. Gave it 2 stars only for its uniqueness. Definitely not a safe blind buy, I suggest beli decant nya dulu sblm beli full bottle nya
05 Mar 2022
gigakurnia recommends this product!
Ini bukan tipe parfum yang aku suka kalau dari notesnya, tp surprisingly I like it a lot. Somehow comforting menurutku. Diawal spray wanginya green banget, bener2 kayak dedaunan + ranting. Tak lama kemudian jadi creamy, coconut, green. Ini unisex wanginya. Di aku lumayan tahan lama, sekitar setengah hari.