Diptyque L’Ombre dans l’Eau - Review Female Daily

Diptyque

L’Ombre dans l’Eau

Rp. 0

4.8

15
1
1
0
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrisia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

gabrisia recommends this product!

26 Sep 2020

L’Ombre dans L’Eau, terjemahan literalnya adalah “shadow in the water”. Asli gak kuat banget deh sama Diptyque kalau soal ngasih nama parfum, puitis banget! (lah kenapa jadi baper ??? 🤣). Review versi singkat : wangi lobby Senayan City! Dah, gitu aja. ▫️ Review versi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

3

xcrownvie

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

xcrownvie recommends this product!

28 Jun 2020

Ini favorite baaanget nget nget nget! Awet, seger, floral banget🥰 Masih ada botol pertama belom habis-habis karena sayang bangettt! Pertama kali kepo sama diptyque gara-gara seseorang, trus impulsive lgsg beli online tanpa tau baunya gimana dan ternyata suka malah jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prmtsrayu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

prmtsrayu recommends this product!

27 Jun 2020

Pas ditaro di kertas, wanginya grassy, green, vegetal, kata adikku wanginya awalnya kaya rumput yang habis dipotong. Pas disemprot ke nadi, lambat laun wanginya jadi enak banget, campuran antara bunga mawar, dedaunan, dan berry. Meskipun ini masuk ke line floralnya Dipt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

arlnggvt

Normal, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

arlnggvt recommends this product!

31 May 2020

wanginya greeny banget, seperti rumput dan daun segar dan ada sedikit hints rose dan berry. So fresh. cocok untuk spring atau summer, tapi longevity nya agak kurang, jadi ngga bisa bertahan lama, harus sering sering apply. So far, wanginya unik dan tidak pasaran. Untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

beatrixhapsari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

beatrixhapsari recommends this product!

18 May 2020

Ini favorit aku banget, wanginya unik banget dan ga pasaran, dan aku tipe yang suka wangi parfum tuh fresh dan ga terlalu manis. Nah parfum ini tuh baunya fresh ada manisnya sedikit, tapi wangi manisnya tuh ngga yang bikin pusin, unik banget deh wanginya! Yang aku suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinsibrano

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

dinsibrano recommends this product!

15 Apr 2020

lupa banget belinya dimana sekitar 2 tahun yang lalu, why i bought this product ?? karena mengingtakan pada lobby nya senayan city dan toiletnya gandari city. lol tapi this smell is really good, very calming dan selalu suka sama diptyque karena wanginya unik-unik banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ginagii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ginagii recommends this product!

01 Apr 2020

Someone in Fragrantica said experiencing this perfume develops on your skin almost feels like a religious experience, and I couldn’t agree more. One of my first forays into niche perfume, dan aku suka banget how sophisticated the notes are blended and projected. Aku yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

3

Odora

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Odora recommends this product!

27 Jan 2020

Di penciumanku waktu pertama kali semprot wanginya kaya bau2 klinik/rumah sakit atau betadine gitu yaa.. dry down wanginya lebih ke maskulin. Setelah agak lama, wangi mawaaar segerr keluar. Serius, Jatuh cinta sama perfume ini di pemakaian kedua. Aroma : mewah, elegan, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

libertinaju

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

libertinaju recommends this product!

27 Dec 2019

Ini parfum fix bgt baunya Senayan City haha...all my friends also agree! Aku kurang paham sih ttg notes2 di parfum tp pokoknya awal2 baunya agak alcohol gt, tp makin kering makin bau Sency lol.. hints of rose and powdery gt deh. Aku sih suka, baunya soft, elegant, not t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

jasminepj

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

jasminepj recommends this product!

10 Dec 2019

I am On my third bottle and that possibly is a huge prove that i am madly in love with this perfume. It smells like crushed leafs (imagine when you crushed leafs, it smells like green and a lil sour but not citrus sour) and then followed with rose scents. it is heavenl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pappilon

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS