Dior Parfume Miss Dior Eu De Parfum - Review Female Daily

Dior

Parfume Miss Dior

Eu De Parfum

Rp. 2.520.000

4.9

8
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jesjeje

Dry, Light, Cool, 30 - 34

20 Feb 2021

jesjeje recommends this product!

Salah satu aroma kecintaan. Parfum yang bkin kamu bakal di ingat orang . Pertama punya , baru pakai dikit eh pecah. Alhamdulilah bisa beli lagi. Saking cintanya 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

GithaMegha

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Feb 2021

GithaMegha recommends this product!

Pokoknya buatku parfum dengan base notes patchouli gak pernah gagal dan tahan lama karena cocok banget dikulitku. Untuk awal semprot memang terkesan fruity, mungkin karena top notesnya yg memang ada orange lemon dan bergamot. Butttt... kaget banget saat bajuku ada di laundry bag sekitar 2-3 hari dan menyatu dengan baju yg lain, parah wanginya masih adaaa dan semerbak nempel ke baju yg lain. Harganya emang ngajak bercanda, tp worth it banget!!! People will see ur existence from a radius >1M , the fragrance will fill one room pokoknya β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Clara_Helena

Combination, Light, Cool, 19 - 24

02 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Wanginya agak mirip Chancel Coco EDP tapi lebih strong yg ini. Awalnya waktu dapet miniaturenya, agak kurang sreg. karena aku sukanya wangi floral. Tapi lama kelamaan kok jadi cinta akhirnya beli full size. Wanginya β€œstrong independent woman” banget 🀣 Miss Dior ini wanginya awet, sampe habis mandi pun masih kecium. Makanya aku pake ini kalo ada acara yg aku tahu pasti akan lama. Jadi nggak perlu ribet bawa EDP lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

29 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Entah kenapa aku sering tertukar aroma ini dengan chloe. botolnya pun mirip2. aromanya citrus, floral dan ada patchouli juga... wangi yang mewah cocok untuk ke party dan ngantor atau ada moment2 penting...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2020

Cresencindy recommends this product!

Parfum punya Dior sih ga diragukan lagi wanginya awet bgt dari pagi ampe pagi lagi. Biasa ini aku pake kalo ke acara formal2 gitu dan wanginya yg bener2 wangi bgt tahan lama dan cocok juga di bawa traveling. Untuk aktivitas sport yg bikin keringetan ga bikin wanginya hilang kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

skingeeks

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2020

skingeeks doesn't recommend this product!

Jujur penasaran bgt liat review org2 yg katanya ini baunya enak bgt. Akhirnya aku coba beli miniaturnya, tp stlh coba.. hmmmm baunya dewasa bgttt asli:((( baunya slightly sperti nenek2 kaya HAHA. Tp aweeeet bgt2 bener2 cuma semprot di pergelangan tangan trs tiap gerak baunya lgsg kecium wkwk. Baunya tuh kyk duh gmn ya aku krg bisa deskripsiin bau, slightly baunya kyk kearab2an gt masa WKWK:(( mnrt aku ini baunya cenderung fruity, tp ga manis, agak sour gt mungkin. Intinya gacocok bgt sm aroma2 kaya gini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Erinstories_

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2019

Erinstories_ recommends this product!

Dulu sering mampir Sephora dan numpang semprot parfum, pilihan saya jatuh pada parfum paling mahal di Sephora. wanginya sih gilak, aku semprot di jacket, 2 minggu masih ga ilang. skrg akhirnya bisa beli sndiri dan bahagia bgt! Aku suka bgt wanginya, soft, awet parah, dan kadang aku semprot di rambut, jd sekali kibas wanginya semerbak, definisi cewek lewat doang tp wangi mewahnya masih ninggal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

shaniagst

Dry, Light, Warm, 19 - 24

08 Dec 2019

shaniagst recommends this product!

beli ini juga yg miniature series nya karna mau coba coba dulu eh tapi kecantol sama wanginya ini enak bgt lembut tapi ada sedikit segernya juga, cocok mau dipake siang hari atau malam hari, bakalan repurchase ke full size sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Insta

0

alvidafadila

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

27 Aug 2019

alvidafadila recommends this product!

Suka banget sama baunya tapii mehong so i nees time to get the new one karna sangat menguras kantong but definitely i will repurchase this as soon as the money collected and get the new parfum karna ini awet juga aku pake ini bisa untuk sekitar 4-5 bulan πŸ˜ƒ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

SIMILAR PRODUCTS