Dior Miss Dior Cherie Floral - Review Female Daily

Dior

Miss Dior Cherie

Floral

Rp. 1.600.000

4.6

46
15
3
2
0

66 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

28 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Tauuukkk aja selera parfumku yang wangi kembang setaman. wangi nini2 kalo kata temen kantor. mungkin monoton ya wangi favoritku mostly bunga lagi dan lagi. tapi gimana donggg enak... so relaxing bikin mood bagus... top dan middle note jasmine dan sedikit rose. diakhiri dengan patchouli...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2020

lismagiovani recommends this product!

Suka beli jastip parfum dari online shop terpercaya sih. Aku paling susah mendeskripsikan parfum cuman di aku parfum ini lebih ke wangi floral agak sweet sedikit sama ada aroma citrusnya. Top notesnya : mandarin orange & strawberry, middle notes : jasmine & rose, base notes : vetiver, sandalwood, patchouli, oak moss, amber

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nice_ima

Dry, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

06 Oct 2020

nice_ima recommends this product!

Miss Dior Eau De Parfum ini diciptakan dengan inspirasi dan semangat 'young women in love' yang elegan. Aroma parfum ini menggambarkan aroma kebebasan yang menggoda, hal ini dibuktikan dengan aromanya yang charming dimana wangi harum bunga, fresh dan fruity citrus sangat mendominasi, ditambah aroma musk yang memberi sentuhan akhir parfum ini menjadi sangat segar. Entah berapa botol saya sudah membelinya, karena sejak tahun 2012 saya sudah memakainya. Where to buy: Plaza Indonesia & Plaza Senayan, price: IDR. 2,800.000

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aprlsnw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2020

aprlsnw recommends this product!

im not a big fan of parfume lebih suka pake body mist 😂 krn kmrn prgi ke hk pas lg diskon yhaa beli deh setidaknya punya parfume hahaha suka sih sama wangi nya, kyk lg di flower garden gt soft floral, tp kyk agak sedikit ada tea scent maybe 🤔 kesannya bikin feminine, luxurious. jd lebih pd hahaha ketahanan nya oke bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaasondakh

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

18 Apr 2020

annisaasondakh doesn't recommend this product!

Unpopular opinion. gw jujur gak cocok sama parfum ini, dikasih sama nyokap udah setengah sih krn dia bosen. gw pas pake nyelekit banget terlalu manis kalo menurut gw. ga cocok sama sekali huhu tp sayang kalo ga dipake, jd kadang-kadang banget aja dipakenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dikasih mama

0

beautyjunkiec

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2020

beautyjunkiec recommends this product!

One of the best smelling perfume out there! I love the warm sweet scent that this perfume gives. Sadly this one is discontinued because they came out with a new & sweeter version. I personally like this one better because the scent is well balanced giving you such elegant sophisticated vibe. I use this on special occasions only & the lasting power is amazing. Will lasts through a storm! :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

mpiyoo

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2020

mpiyoo recommends this product!

BAGUSSS BANGET TAHAN LAMA DAN WANGINYA SOFT, COCOK BANGET BUAT KALIAN YANG SUKA WANGI PARFUME YANG TIDAK TERLALU NYENGAT KARENA PARFUME INI WANGINYA LEMBUT DAN TAHAN LAMA. SANGAT SANGAT AKU REKOMENDASIIN KE KALIAN PARFUME INI. ENAK WANGINYAAA

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1

Tryannisa17

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2020

Tryannisa17 recommends this product!

For first time i use this parfume dari dior karena emang wanginya tuh bener' bikin fancy gitu, disemprot sedikit aja wanginya udah bener-bener tahan banget bisa seawet itu. Bisa sampe seharian kalau emang aktivitasnya di dalam ruangan 😍😍✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Atreadms

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2020

Atreadms recommends this product!

Wanginya enaak bgt manis dan feminin,mewah,awet dipake seharian,biasanya pake ini kalau ada special occasion dan rasanya kaya pengen nyium trs bcs it's smell good dari segi packaging jg lucu,berat,feminin dan elegan buat dijadiin pajangan di kamar luvvv❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1

kenangaarrum

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Jan 2020

kenangaarrum recommends this product!

ini wewangian yg aku kaget aku bakalan saka. ini se enak itu wanginyaaa. aku tu biasa suka wewangian yg sweet, woody gitu gitu yg cenderung bau nya tuh deep. ini wangi wangi yg ada undur floral pertama yg aku suka. ini cocok bgt dipake during the day krn wanginya seger bangett. alu suka mix ini sama body mist nya vs yg vanilla lace kalau malem gituu kan wangi nya jd wangi cewe cewe sexy gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
1
234567...
Next