30 Sep 2022
sherly88 recommends this product!
One of my favourite parfum. Aromanya khas banget dan light sih di aku, pake 2 semprot buatku udah cukup ya since kalo pake kebanyakan aku malah ga suka hihi. Udah gitu wanginya awet, makin lama makin enak aromanya. Parfum Dior emang one of the best sih.
09 Mar 2022
neraz_ksari recommends this product!
udahlah dior miss cherie adalah parfum paling oke yang ak punya. wanginya bikin gak bisa berpaling ke lain hati. top notesnya kasih kesan sweeeeeeeet banget. sedangkan dry notesnya elegan. jadi ketika dipake tuh kesannya jd priyayi ningrat yg berdikari. seperfect itu huhuuu. mau cari parfum lain dengan base dan middle notes yg sama pun gak akan bisa menyerupai wanginya miss cherie. thumbs up
09 Feb 2022
anisaamaliaa recommends this product!
Parfume ini wanginya kaya cewek cantik terus anggun ga banyak tingkah tapi kaya raya (??) wkwkwk wanginya floral tapi ga nyegrak dan enak banget cuma agak tricky sih pakenya ga bisa yang banyak banget karena kalo dipake terlalu banyak jadi pusing enek gitu loh wkwk pakeny seperlunya aja biar ga pusing (?) dan sangat awet wanginy bisa sampe 1-2 hari nempel di baju
04 Nov 2021
rizqawulandari08 recommends this product!
enak bgt wanginya, seger dan ga ngebosenin. ga terlalu strong dan bisa dipake pagi siang malem. lumayan tahan lama juga karena edp, kalo di aku sendiri bisa tahan kurang lebih 3 jam. temenku juga keracunan beli parfum ini karena wanginya yg elegan
Purchase Point : Matahari
28 Nov 2020
lelymarlia recommends this product!
Tauuukkk aja selera parfumku yang wangi kembang setaman. wangi nini2 kalo kata temen kantor. mungkin monoton ya wangi favoritku mostly bunga lagi dan lagi. tapi gimana donggg enak... so relaxing bikin mood bagus... top dan middle note jasmine dan sedikit rose. diakhiri dengan patchouli...
08 Oct 2020
lismagiovani recommends this product!
Suka beli jastip parfum dari online shop terpercaya sih. Aku paling susah mendeskripsikan parfum cuman di aku parfum ini lebih ke wangi floral agak sweet sedikit sama ada aroma citrusnya. Top notesnya : mandarin orange & strawberry, middle notes : jasmine & rose, base notes : vetiver, sandalwood, patchouli, oak moss, amber
06 Oct 2020
nice_ima recommends this product!
Miss Dior Eau De Parfum ini diciptakan dengan inspirasi dan semangat 'young women in love' yang elegan. Aroma parfum ini menggambarkan aroma kebebasan yang menggoda, hal ini dibuktikan dengan aromanya yang charming dimana wangi harum bunga, fresh dan fruity citrus sangat mendominasi, ditambah aroma musk yang memberi sentuhan akhir parfum ini menjadi sangat segar. Entah berapa botol saya sudah membelinya, karena sejak tahun 2012 saya sudah memakainya. Where to buy: Plaza Indonesia & Plaza Senayan, price: IDR. 2,800.000
26 Jun 2020
aprlsnw recommends this product!
im not a big fan of parfume lebih suka pake body mist 😂 krn kmrn prgi ke hk pas lg diskon yhaa beli deh setidaknya punya parfume hahaha suka sih sama wangi nya, kyk lg di flower garden gt soft floral, tp kyk agak sedikit ada tea scent maybe 🤔 kesannya bikin feminine, luxurious. jd lebih pd hahaha ketahanan nya oke bgt
18 Apr 2020
annisaasondakh doesn't recommend this product!
Unpopular opinion. gw jujur gak cocok sama parfum ini, dikasih sama nyokap udah setengah sih krn dia bosen. gw pas pake nyelekit banget terlalu manis kalo menurut gw. ga cocok sama sekali huhu tp sayang kalo ga dipake, jd kadang-kadang banget aja dipakenya
Purchase Point : Dikasih mama
24 Mar 2020
beautyjunkiec recommends this product!
One of the best smelling perfume out there! I love the warm sweet scent that this perfume gives. Sadly this one is discontinued because they came out with a new & sweeter version. I personally like this one better because the scent is well balanced giving you such elegant sophisticated vibe. I use this on special occasions only & the lasting power is amazing. Will lasts through a storm! :)