Dior Joy Eau de Parfum - Review Female Daily

Dior

Joy Eau de Parfum

Rp. 1.780.000

4.5

14
3
4
0
0

21 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AmeliaVincenciaClara

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2020

AmeliaVincenciaClara recommends this product!

Dior parfum emang wanginy ga kaleng2 sih parah enak2nya. aku punyanya yg Joy Intense dan ini agak beda dgn Joy (ori). yg Intense lbh ke sweet vanilla yg ada powdery dan patchouli. wanginy betul2 elegan, yg jelas ini wangi harga jutaan. so pricey tp worth it!! love this so much! krn Intense juga dia lbh awet dibanding Joy ori

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

vannesalie

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2020

vannesalie recommends this product!

Nyoba parfum dior ini waktu main-main ke sephora. Dari semua parfum dior jujur paling enak dan cocok baunya di aku cuma si Joy ini sama satunya kalo ga salah J'adore. Bau parfum yang joy ini pas pertama kali semprot kerasa bau bunganya, strong, terus agak lama berubah jadi soft dan tahan lama gitu. Bau parfum yang "mature" kalo menurutku karna pasti yang pake orang-orang yg udh sukses gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Nantha04

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2020

Nantha04 recommends this product!

edp ini dapet hadiah dari mamaa. dan buatku kalo wewangian itu emang kudu srek dan suka sama wanginya karna dipake buat kegiatan, dan aku kurang suka sama wanginya jadi jarang banget kepake😭 kalo udah semproot beeuuh wanginya kuat banget bikin linglungg wkwk lebay😂 emang ngga terlalu suka, wanginya floral kaya combine citrus, tapi buat aku cepet bikin boseen karna emang dia tahan lamaa, sedangkan aku lebih suka wangi yg soft, jadi dipake kalo ada acara2 formal ajaa, apalagi sekarang ditinggal dikosan udah berbulan2 gatau kabarnya🙂. packagenyaa elegant simple, sesuai lah sama brand dan harganya, tutupnya kaya ada magnetnyaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

13 May 2020

Menicaso recommends this product!

Nah ini dior ya ku bilang tbs yg dupe dior ini ya aroma ini lebih kuat citrus ya soalnya dior ini edp kalau tbs kan edt ada harga ada kualitas ya ini jangan semprot banyak orang di sebelah kita bisa mabok bagi yg ngk suka parfum kuat ini aroma kuat banget kayak ada maskulin ya dikit bapak w suka pake karena ku mahal ngk jadi kongsi sama bapak w ini mahal banget bikin sakit kantong tapi puas pake tahan lama seharian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

makeuphunter

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Apr 2020

makeuphunter doesn't recommend this product!

mungkin ini parfum dior yg "kurang cocok" di aku, wanginya kuat banget pas pertama kali disemprot, aroma bunganya lumayan kuat dan agak bikin pusing sih. minusnya juga ga tahan lama padahal ini edp. sayang banget soalnya harganya lumanyan 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

loveylippies

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Mar 2020

loveylippies recommends this product!

Parfum ini ngingetin aku sama Chanel Allure wanginya semi-sweet, semi-light. Tapi awal disemprotin lumayan strong mirip sama penhaligon's artemisia, sekilas kecium ada wangi jasmine, lily, citrus and sandalwood. Emang sih ini parfum termasuk "mature" menurutku jadi kalo yg ga suka wangi" an spt ini mending jangan deh 😅 the bottle is lovely too, tutupnya semacam magnet. It smells much longer bisa sampe 8 jam. I think this perfume would work well for all occasions and all seasons 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

beautyafest

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

22 Mar 2020

beautyafest doesn't recommend this product!

Wanginya too mature and formal untuk aku. Lebih cocok untuk dipakai di acara tertentu. Ga bs untuk sehari-hari. Ketika awal pake wanginya kuat banget, tapi ternyata ga tahan lama. Cuma kuat sampai 3 jam. Sillagenya juga lemah. Untuk harga segitu sih harusnya bs lebih lama lagi ketahanannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

morinahappy

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

27 Feb 2020

morinahappy doesn't recommend this product!

sebenarnyaa q suka sekali sama wanginya, feminim dan lembuut,aroma-aromafloralgitu,, tapi gak tahan lama, cuma beberapa jam aja.. padahal ini edp, n harganya lumayan mehong.. not worth to buy sih menurut q,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Natashaolivia

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

26 Dec 2019

Natashaolivia recommends this product!

Gilaa awalnya iseng iseng ke sephore cuma mau cium wanginya dan ternyataa jatuh cintaa. Wanginya a little bit strong but ada hint floralnyaa, cinta bangett dan terpenting TAHAN LAMA. Dari awal iseng jadi jatuh cinta sama wanginya. Overall I Love It !!! MUST TRY !!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

boebble

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

19 Oct 2019

pertama kali make awalnya baunya nyengat di hidung tapi lama kelamaan baunya jadi enak banget!! baunya kayak floral gitu lebi cocok dipake untuk acara2 doang, kalo untuk sehari hari terlalu formal, overall good sih!

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dior Christian dior Sakura

4.3(7)

Christian dior

Sakura

Dior
Dior DIOR ADDICT EAU FRAICHE

4.5(4)

DIOR ADDICT

EAU FRAICHE

Dior
Dior Addict Oriental Floral

4.3(9)

Addict

Oriental Floral

Dior