Dior Jadore - Eau de Perfume Floral - Review Female Daily

Dior

Jadore - Eau de Perfume

Floral

Rp. 1.350.000

4.6

49
17
6
0
0

71 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Aug 2021

segastya recommends this product!

ini wanginya elegant bgt bener deh. bener2 berasa kayak wanita karir yg sukses 😂 wanginya floral fruity tp menurut ku wangi fruity nya lebih berasa. wanginya kalem tp ternyata lumayan long lasting. ak kdg suka ngerasa ini wanginya uda ilang tp kalo nanya org sekitar mereka masi nyium wanginya. bahkan, banyak temen yg blg dari agak jauh aja uda keciuman wangi parfumnya 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

2

30 Jul 2021

Itsmesyalala recommends this product!

sukaaaaa banget sama j'adore iniii. karna ibu sering banget pake ini kalo kerja atau meeting, dari pagi sampe sore masi aweet. wanginya bener bener mewaah dari looks nya aja udah kelihatan mahaaal. semprot di pergelangan tangan sama leher aweet bangeet. kalo pake ini pasti ditanyaain, dan sillagenya itu 2-3 meter udah kecium

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

08 Jun 2021

sherly88 recommends this product!

Aku bukan pecinta parfum tapi gila sih suka banget sama aromanya si Jadore. Aromanya somehow strong gitu loh, yang biasa aku ga suka aroma strong tapi pas pake ini aku seneng-seneng aja, pake 2 semprot awetnya sampe malem. Ini salah satu investasi terbaik sih kalo yang suka pake parfum yang elegant ini pas banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 May 2021

martabakeju recommends this product!

Awalnya ngga mau beli ini, maunya yg innifisime. Tapi ternyata saat itu belum masuk indo (apesnya bulan depannya udh masuk indo dong. Tega banget SA nya, ga mungkin dia gatau kan 😭). Terus nanya enakan absolu atau yang biasa , saya prefer absolu kalau liat notesnya. Tapi mas nya lebih suka yang original. Ya sudah kupercaya dia (ini beli via wa btw, jadi blind buy). Ternyata wanginya fruity bangeetttt. Memang setelah itu muncul jasmine, tapi tetap kebalap sama fruity nya :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Apr 2021

kartikaputri33 recommends this product!

sebenarnya ini punya mama, tapi karena jarang dipakai (dan aku lagi mulai tertarik parfum beberapa hari lalu) jadi nyoba punya mama 😂😂 wangi jasmine-nya kuat sekali, namun setelah beberapa menit ada campuran wangi floral yang berat. kalo cek di webnya Dior itu mix sandalwood + rose di heart n base note. wanginya jelas banget bukan buat anak muda 😂 inimah wangi wanita middle 30 . tapi parfum ini adalah salah satu parfum yang jasminenya strong tapi masih bisa diterima hidung, secara aku benci wangi bunga asli wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

16 Apr 2021

jejesimelda recommends this product!

Mewah, wangi wanita karir yg sukses independent gitu ahhaha. Wangi strong floral. Bukan tipe wangi kesukaan ku, tp kl aku lg pengen ke acara2 penting atau utk boost confident aku pasti pake ini, tp bukan parfum sehari2 sih, dan ini jg ketahanan nya bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

15 Apr 2021

anjaniwid recommends this product!

Smells classy & elegant. Mostly creamy floral scent with sweetness yet warm. Menurutku parfum ini suitable untuk acara formal/semi formal pada saat siang. Untuk projectionnya sendiri weak to moderate, longelivitynya lumayan lama dan blends well dengan natural body scent

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

20 Feb 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Wah ini bener2 parfum kecintaan .. uda 3 ap 4 botol lupa saking enak nya .. ini parfum yang harus ada ga bisa engga .. kalo aq nyium nya jasmine yang feminim yang kaya aroma terapi tenang banget nyaman banget kalo pake ini kaya drelaxsasi pokok nya ini best parfum aq

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

08 Jan 2021

yluthf recommends this product!

The perfect office fragrance for all seasons. This is very elegant and classy, without being obnoxious. A true beauty, with a beautiful mix of (mostly white) flowers, and fruity scents too, including pear, melon, peach, etc. I'd wear this in any setting where I want to be respected or be respectful; at work, at a job interview, formal but daytime events.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

11 Nov 2020

lusianahakim_ recommends this product!

perfume ini bukan wangi yang tipe aku sih tapi tetep aku habisin aja karena udah beli LOL untuk ketahanan wanginya sih menurut aku lumayan awet ya, kalo pakenya di indoor kayak ke mall gitu bisa lebih awet lagi hehehe packaging produknya unik, bisa banget dijadiin koleksi menurut aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Dior Christian dior Sakura

4.4(8)

Christian dior

Sakura

Dior
Dior DIOR ADDICT EAU FRAICHE

4.5(4)

DIOR ADDICT

EAU FRAICHE

Dior
Dior Addict Oriental Floral

4.5(11)

Addict

Oriental Floral

Dior