Dior Sauvage Eau de Parfum - Review Female Daily

Dior

Sauvage Eau de Parfum

Rp. 1.000.000

5.0

10
0
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

BinaMartaatmadja

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 May 2020

BinaMartaatmadja recommends this product!

WAJIB COBA KALO YANG SUKA PARFUM COWOK! PASTI BAKALAN JATUH CINTA 😍 ini wanginya enak banget ngga ganggu kaya parfum cowok d pasaran, makin lama d pake makin enak wanginya apalagi kalo udah kena keringet dan udah pasti awet banget gaperlu banyak-banyak jg kalo pake parfum ini, sedikit aja udah bikin wangi 1 ruangan. udah pasti bakalan repurchase sih 🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

shaniagst

Dry, Light, Warm, 19 - 24

08 Dec 2019

shaniagst recommends this product!

SANGAT RECOMENDED buat kamu yg suka bau cowo tapi ga lebay, atau mau kadoin cowonya parfum ini RECOMENDED BANGET,, maap capslock jebol karna ini seenak itu harumnya agak susah aku deskripsiinnya tp ini cool bgt bikin nagih nyiumnya wkwkwk, ini ada di diornya langsung atau yg gampang di sephora juga ada yah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rency

Normal, Light, Cool, 30 - 34

03 Sep 2019

rency recommends this product!

Jadi aku numpang review aja ya, parfum ini sbnrnya aku beliin buat papi aku. Krn ini harusnya parfum cowok, dan emang menurut aku wanginya enak bgt dan mahal utk cowok. Ada kesan maskulin macam james bond kalau pake parfum ini. Buat yang mau kasih hadiah ke kakak laki2, papa, atau pacar bs mempertimbangkan kasih parfum ini. Utk yg mgkn suka parfum maskulin juga bs pake ini. Wanginya sangat maskulin elegan tp ga nyengat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putandriana

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jul 2019

ternyata memang enak ya wanginya! hehe. awalnya tau parfum ini dr video FD dudes dan kak dimas pake parfum ini. abis itu penasaran deh wanginya kayak apa dan beli sample sizenya dulu yg cuman 2ml, ternyata emg enak wkwk. wanginya tuh emg maskulin, tp netral sih msh tergolong unisex menurutku. untuk harga sih jgn ditanya ya namanya jg Dior. kalo penasaran cobain aja sampel sizenya dulu.

2

rizzy_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 May 2019

sama kayak review sebelum2nya, ini parfum punya pacarku sebenernya😂😂 dia beli pas di Dubai dan disana bisa custom nama sendiri di botolnya. wanginya enak bgttt hahahaha pacarku suka bgt nyemprotin parfumnya yg ini ke aku, alhasil wangi shimmer mist ku (VS Pink yg Warm and Cozy) gaada baunya lagi karena sekenceng itu wanginya🤣 cuma emang wanginya unisex sih, aku pun seneng pakenya. udah gitu wanginya juga tahan lama, semprot sekali bertahan sampe seharian. bahkan kalo pacarku yg nyemprotin alias super banyak disemprotnya, bisa itu baju udah dicuci pun masih ada wanginya! dan kl pacarku lg pake ini, kyk jd pengen nempel trs hahaha😂

0

azizanailuvar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2019

tergolong parfum yg jg bisa dipakai cewek, dan ini super enak banget!! pertama kali tau ini pas ke Sephora terus coba testernya, langsung jatuh cinta gak ngerti lagi deh. entah karena aku emang demen sama parfum yg unisex atau gimana, TAPI.... seenak itu sihhh wanginya gak yg bikin hidung ketusuk. bagi yg gak suka vanilla atau too sweet too strong gitu, coba deh parfum ini.

0

curryrice

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jan 2019

Parfum suamiku. Hihihi :p sukaaa banget deh sm wanginya dior sauvage ini. Ga pasaran gitu, terus juga awet wanginya walau lagi keringetan atau panas panasan. Silagenya juga lumayan. Paling suka kalo suami lg pake dior sauvage, bawaannya pgn ndusel hehe

0

vitazf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Nov 2018

wanginya masih tergolong unisex sih, tapi ya memang wangi yang maskulin gitu, wanginya tahan lama banget awett wet weettt, btw paling suka kalau pacar lgi pakai ini berasa mau nempel terus haha, tutupnya unik ada magnet nya gitu #FDFragrance101

0

Tir2005

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

19 Oct 2018

Aku jarang ngomongin parfum, but when it comes to this perfume its different story. Menurutku wangi dr parfum ini ga terlalu cwo alias bs dipake unisex, wanginya jg ga terlalu kelam seperti parfum cwo pd umumnya. Menggambarkan seseorang yg easy going, dan karena parfum ini adl kolaborasi Dior dg johnny depp, when i sprits it on my body i feel like johnny depp is around me. Lol

0

SIMILAR PRODUCTS

Dior Christian dior Sakura

4.3(7)

Christian dior

Sakura

Dior
Dior DIOR ADDICT EAU FRAICHE

4.5(4)

DIOR ADDICT

EAU FRAICHE

Dior
Dior Addict Oriental Floral

4.5(8)

Addict

Oriental Floral

Dior