Dior Sauvage Eau de Parfum - Beauty Review

Dior

Sauvage Eau de Parfum

Rp. 1.000.000

4.6

19
1
1
2
0

23 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

28 Dec 2022

devitahaerany doesn't recommend this product!

It was my boyfie perfume, both of us doesn't like it anyway. Btw yang aku review yang Parfum ya. Wangi-nya begitu dispray langsung Bergamot yang menyengat dan ga enak deh, too strong, too masculine. Menurutku dan pacarku ini tuh ga enak :( SPL juga biasa, mungkin karena udah gasuka duluan jadi males pakenya ūüôÉ.

Dior Sauvage Eau de Parfum 221228 190 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

riza25

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

10 Dec 2022

riza25 recommends this product!

Aku sebenernya menggunakan savage dior yang Parfum karena disini adanya EDP jadi aku review disini, Parfum ini wanginya enak seger powdery lebih ke wangi bedak, tahan lama, savage dior ini punya wangi berbeda antara EDP EDT dan Parfum, untuk lebih tahan lama gunakan lotion sebelum pake parfumnya, setelah beberapa waktu wanginya jadi semakin enak berbeda dengan awal disemprotkan

Dior Sauvage Eau de Parfum 221210 806 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wikesh

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

06 Dec 2022

wikesh recommends this product!

aku beli ini buat kado pacarku. awalnya iseng aja sih untuk sniff parfum", terus tiba tiba keinget parfum ini yang katanya wanginya enak. akhirnya aku coba ternyata wangi maskulin bgt dan cocok kalo buat jalan-jalan atau acara formal sekalipun.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

miraindrasari recommends this product!

Parfum terbaik untuk laki2. Pokoknya menurut saya ini nomor 1 parfum laki2. Walaupun harganya mahal dan kudu beli di storenya atau di sephora atau di store yang premium (di mustafa singapura gak ada), tapi ini sebagus itu dan semewah itu wanginya. Oia plus awet banget ini parfumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

23 Aug 2022

beatrixmicha recommends this product!

Blind buy waktu beli ini buat cowo aku, karena banyak yang suka dan katanya typical wangi cowo jaksel WKWKWKW! Aku awalnya bingung wangi cowo jaksel itu gimana, ternyata bener!! ūüėā kalo ke mall area jaksel pasti bakal sering nemu wangi kayak gini seliweran ūü§£ jujur aku expect wangi yang agak unik since it‚Äôs dior, tapi ini wangi cari aman ūüėā typical cowo2 macho yang LAKIKKKKK! cucok deh kl modelnya johnny depp! Botolnya juga suka banget, ga berisik. Wanginya bergamot spicyyy2 gitu, musky banget, ada hint vanilla juga kayaknya.. dan awetttt bangettt, sampe dicuci ga hilang! Nyebar kemana2 wanginya‚Ķ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

vwid

19 - 24

Oily, Light, Neutral

16 Aug 2022

vwid recommends this product!

This is a bit embarrassing to say BUT INI PERFUME COWO FAV AKU selain Bvlgari Man in Black and Replica Jazz Club. Sauvage ini pasaran bgt ga sih, kyk I can name 10 people I know who use Sauvage, tapi gabisa nyalahin juga soalnya ini enak bgt ūüė≠. Dulu pertama kali suka Sauvage gara2 mantan aku pake ini and I really liked how it smells on him, eh malah sampe skrg masih suka baunya. I‚Äôm not usually a fan of fresh spicy and citrus fragrances, but this one is an exception. Sebenernya dari dulu ga pernah interested buat beli full bottle nya soalnya jg gabakal aku pake keluar, tapi malah temen aku ada yg punya Sauvage ini and ga cocok sama body chemistry nya dia, jadi dikasih ke aku. Biasa aku pake sblm tidur atau kalo di rumah aja. Lasts around 8 hrs on me, menurut aku very worth the price if you dont mind smelling like everyone else

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Lulupink

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2022

Lulupink recommends this product!

Sniff punya adikku.. Dia sukaaa banget.. Tapi jujur aku kurang suka, too spicy and sharp for me.. Dia bilang SPL nya bomb banget.. dan emang sih aku masih bisa smell ini stlh dia pake berjam2.. Mungkin cocok buat cowo yg sporty IMO kalo aku lebih prefer something denser & deep

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elvaniiap

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2022

elvaniiap recommends this product!

, fresh-green, terus strong wangi bergamot dan agak spicy, wanginya bold & berkarakter. jujut pas sniff ini langsung kebayang yg pake tuh cowok dengan office look gitu, dry downnya ada sentuhan woody, dan yang paling prominent tuh ambroxan sm spicy dari pepper. splnya moderate di 7jam utk full wear seharian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sunshin27

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

27 Oct 2021

sunshin27 doesn't recommend this product!

Definisi MAMBUU LAKIKKK BGT … beneran pasaran bgt wanginya … kayak sering menemukan wangi ini dikondangan …woylahhhh tp cocok bgt kalo dipake pria pria macho … awettt bgt sih emang .. kalo kubilang ku nyesel sih beli ini .. mending beli wangi lain yg lebih kalem ..repruchase ..? Ofcourse no .. pake pas kondangan aja dah (for my husband)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ardianiy

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Oct 2021

ardianiy doesn't recommend this product!

dibikin penasaran bgt sama parfum ini & emg kebetulan lg cari parfum buat hadiah cowoku. Sebenernya semua parfum tu wangi2 aja, cuma kayanya cocok2an deh. Buat orang mungkin ini wanginya enak, seger. Tapi ternyata buat aku parfum ini ga cocok di aku. Wanginya terlalu strong, semacem nyegak gitu di hidung & lumayan pusing juga nyiumnya. Tapi plusnya buat aku parfum ini tahan lama. Untung aku beli decant nya huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS