Dior Christian dior Sakura - Review Female Daily

Dior

Christian dior

Sakura

Rp. 1.500.000

4.4

3
5
0
0
0

8 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Mar 2021

shahnazzz recommends this product!

pas lagi traveling sniff beberapa scent, tapi ga langsung beli karena maju munduuur. tapi pas balik Indo kepikiran dan paling kepikiran ya si wangi sakura ini (karena menurutku parfume ku belum ada wangi yang setipe sama ini) , jadi mutusin buat jastip. pas awal di semprot menurutku ini wanginya cukup strong, tapi lama kelamaan menjadi soft. tipe wangi yang sangaaat floral dan dry down nya menurutku cukup powdery dan tercium sedikit wangi green nya gitu. bukan tipe wangi yang sweet, karena wangi sakura ini lebih ke fresh bangeeet. untuk ketahanan nya di aku sih cukup tahan setengah harian, malah makin lama wangi nya makin nyatu ke kulit. kemudian menurutku wangi sakura ini pas buat dipakai daily maupun untuk acara yang formal. untuk packaging nya super cantik ya ditaruh di meja rias, terlihat isinya jadi bisa tau udah habis seberapa banyak dan super simple tapi elegant. bisa engrave nama jugaaa! jadi lebih personal, gemesss.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

2

30 Apr 2020

maggiesetiawan recommends this product!

Wanginya bukan tipe wangi yg aku suka sih. Lebih suka yang Happy Hour dan Lucky. Tapi, ini juga ga kalah enak kokk buat kalian yg suka banget sama wangi yg feminim dan floral2 gitu. Tahan lama di kulitku, awalnya baunya aku ga gitu suka tp makin lama makin enak baunya😭 Maison Christian Dior mengubahku yg tadinya ga suka pake parfum jadi suka pake parfum😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

3

08 Sep 2019

suka banget ... wangi feminim campuran floral dan musk .. super soft , buat sehari2 pas gak ngengat dan bikin puyeng ..elegant nya pas , buat kondangan kurang cocok kali yak ,intinya akan repurchs kalo di kasi,soalx mehong ckckck

1

02 Sep 2019

rency recommends this product!

Pas Maison Dior ada di sgp aku kayak kalap gitu mau beli yang mana krn banyak bgt jenis parfumnya dan enak semua. Beda dari parfum dior yg biasa yang inj jauh lbh elegan dan harga lbh mahal. Botolnya pun bs di engraved. Wanginya awet banget yg sakura ini dan lbh ke floral, wangi flowernya beda sama parfum2 lain yg udh ada di pasaran.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Jul 2019

This smells like....the classic Johnson & Johnson 🤣 but 100 times better sih. Less powdery with a subtle sweet note of jasmine and cherry blossom. This smells so lovingly delicate and fresh. If weather has scent, this is definitely smell like spring time!

2

14 Jul 2019

Wangi lembut bunga dan white musk yang menggambarkan sisi wanita dewasa dan feminim. Tahan sampai 6 jam dalam ruangan AC dan setelah itu aromanya seperti nyatu dengan aroma badan. Dior keluarin 2 size, ada yg 40ml dan 100ml. Yang 40ml harganya sekitar 1.6jt. So-so lah untuk harga sebuah designer parfum. Packagingnya simpel, botol kaca transparant yg nunjukin warna cairan parfumnya yg warna soft pink. Botol kaca akan dilapisi karton bentuk bundar dan ada semacam dust bag yg ada tulisan CD nya. Ditutupnya ada magnet yg mencegah tutupnya gampang lepas. Aku sih gak nyesel beli parfum ini ❤️

0

02 Apr 2019

Wangi nya enak..manis,segar,kaya wangi segar kita sehabis mandi,drydown nya lebih enak lg kaya wangi bedak gitu..berasa lebih fresh dan lincah pas pake parfum dior sakura ini wkwkwkkwkw ketahanannya 10 an jam kalo disaya dan yg pasti wanginya gak menganggu orang.repurchase?no,mau berpetualang mencoba wangi yg berbeda dari parfum ini..krn saya gak suka membeli parfum yg sdh pernah saya beli heheh

0

02 Apr 2019

Ini wanginyaa soft banget , dan gk nyengat , wangi2 nya kayak cherry blossom gitu , ketahanan nya agak kurang sih , harusdi semprot berkali2 , kalo pake parfum ini jd berasa girly banget , Tp sayang harganya agak mahal dan di indonesia gk ad , belinyaa bisa dr jastip gitu atau pas ke SG atau MY ada counter nya disana , ada 2 size 40 ml harga nya sekitar 1.5 jt , size yg agak gede itu harganya 2 jtaan , mehong kan siss , tp overall wangi nya enak dan termasuk best seller . Repurchase ? No

0