27 Jul 2025
Yuznia_Widodo recommends this product!
Beli ini karena ini labelnya eau de perfume tapi harganya murah, dan botolnya spray kemasan 100ml berbahan plastik sehingga aman dibawa bepergian. Aroma wanginya manis lembut, sekilas kayak wangi melon, vanilla. Kesannya manis, soft, energik.
07 Jul 2025
shiba recommends this product!
wowww wangi bangettt astagaaaa ya tuhannnn minyak wanginya heheheh semangat dehhh jualannya semoga aja jdi yg review produck yaaa aamiin bngttttt .semoga tercapai aaminnn hehehhehehe smngtt gessssssss
27 Aug 2024
aureliamelinda recommends this product!
Beli ini karna murah dan packagingnya aman buat dibawa kemana2 karna dari plastik gitu. Pertama kali sniff suka karna aromanya unik dan ada aroma apel dan peach kurasa? Dan base notesnya musky banget, yg mana aku suka. Kalo buat seger2 cukup ya cuma ya engga begitu tahan lama di aku sendiri
01 Feb 2024
linda5674 recommends this product!
Wanginya enak lembut . Tidak bikin baju bercak kuning2 n kulit tidak alergi. Bagus koleksi saya lumayan byk. Rekomendech kalo bagi kakak yg mo wangi n hrg terjangkau. Uda banyak dijual sih tokped n shopee ada. Jangan lupa beli hair parfumenya juga .. semua wangi lo
30 Jan 2024
angxline recommends this product!
WIHH ini mantap wanginya , harum nya cherry dan apple kerasa . Selain itu, harganya juga sangat Terjangkau , saya suka πβ€οΈ Cocok buat pergi sehari-hari. Saya sudah reorder 2x . Temen-temen pada tanya ini wangi merek apa, bener2 underrated Diary ini. Sgt recommended !
24 Jan 2024
firliona_rahmita recommends this product!
aku beli ini lagi itu memang karna lagi promo,dengan harga 10rb emang gak berharap banyak banget si awalnya tapi pas Dateng barangnya wahh memang B aja ya ternyata, wanginya kurang segerr/fresh jadinya Kya gak meniggalkan kesan untuk buat beli lagi, mungkin kalo varian lain nya boleh deh nnti di coba lagi tapi klo untuk varian Tokyo ini, stop cukup sekali π€π tapi tetep aku recommended kok buat teman-teman yang masih penasaran, karna memang beda orang beda seleraa ya gaes π