Demeter Fragrance Library Clean Skin - Beauty Review

Demeter Fragrance Library

Clean Skin

Clean-musk scent

Rp. 15

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

imeldarosalia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Nov 2015

Iseng nyobain ini karena kok lucu banget 1 botol parfum isinya 1 singular scent yang ada di sekitar kita. Aku pilih clean skin karena pengen wangi yang seger-clean scent gitu. Ternyata wanginya si clean skin ini quite soft, kayanya vanilla based deh. Pokoknya bukan soapy scented gitu, wanginya kaya wangi anak bayi abis mandi lol staying powernya ga terlalu oke sih mungkin karena soft banget jadi cepet ilang. Still love it tho!

4