a day ago
nararana doesn't recommend this product!
ini wanginya kaya perpaduan flowerhead/infloresence/tulipe nya by**do. jadi bukan wangi white floral jasmine/tuberose aja yg kecium. wanginya kalau di hidung saya kecium kesan watery nya. tapi jujur agak kecewa, pdhl hrganya lumayan untuk parfum lokal 50ml. tp ternyata ini tuh soft banget, ga keluar wanginya di saya. pdhl beli ini karena nonton review banyak yg blg long lasting.
02 Jan 2025
lionesss recommends this product!
ini sih parfum lokal favorit 2024 versiku
semua yg aku mau ada di parfum ini : wangi melati tapi ngga kunti bgt, lembut, tapi noticeable dan tahan lama
pertama cium sih aku ngerasa kunti bgt cuma setelah basenya agak keluar wangi vanilla dan musky bikin endingnya jadi enak bgt
kalau mau wangi yg bikin kamu kesannya cantik feminim lembut ini bisa bgt coba ini
plus spray-nya jg bagus dan nyebar
super love sama yg ini
28 Nov 2024
alifiadiba recommends this product!
sebagai pecinta parfum gourmand, aku lumayan picky. current fav floral scent aku yg sebelumnya ada di varian colmar nya buttonscarves & ubud sanctuary nya nevernot. waktu lagi jalan ke TP Surabaya aku sempet dikasih tester ama mba spg nya parfum ini dan akhirnya puter balik lah untuk kepo in yg lainnya. diantara parfum mereka yg cukup banyak tipikal gourmand aku malah jatuh cintanya sama si first kiss ini. wangi nya jasmine, rose, amber, musky sama base note nya ada sedikit vanilla yg nge blend soft enakkk bgttt. spl nya awet kurang lebih 6-8 jam <3
03 Oct 2024
popy_mercylin recommends this product!
parfum lokal yang wanginya bunga kenanga, parfum vibes kunti core ya wkwk tapi jujur aku sesuka itu sama parfum ini.. wanginya tuh floral yang elegan dan ga bikin giung.. tahan lama banget nempel di baju aku.. spraynya tuh soft bangett.. harganya juga cukup affordable..
16 Sep 2024
rosevantina recommends this product!
Sumpah wanginga ada Jasmine ,rose , dan bunga bunga lainnya. Dia tipe Fresh, Sweet, and cukup kuat.
Kalau dipakai di tempat dingin cukup ok ga terlalu Wuzh banget. Tapi kalau ditempat panas. Cukup wuzh banget sih.
Tapi awet btw parfume ini.