06 Apr 2026
melissadelaney recommends this product!
Duuh, mau review tapi aku udh keburu bias sama parfum ini.💙💙💙💙 Cuman mau bilang, ini wanginya enak banget, ga bohong. Mau itu parfum cowo tapi aku pakai buat olahraga ini enak banget. Wangi citrus aqua yang sangat sangat enak. Walaupun packaging nya kaca tapi kokoh gitu dan wanginya tahan lama banget banget banget💙💙 makin keringetan makin keluar wangi nya pokoknya love banget dan aku sangat saran beli ini dan unisex jadi bisa dipakai cwe juga karena wanginya tdak terlalu maskulin 💙💙 Harganya memang worth banget dan packagingnya bisa ku bawa pergi
07 Feb 2026
Salmaqila recommends this product!
Sweet, fruity gourmand yang banyak dipuji enak dipakai sehari-hari dan cocok jadi signature scent. Aroma floral-fruity yang “friendly”, cocok untuk tampilan percaya diri tanpa terlalu kuat. Manis namun classy, ada nuansa sedikit spicy/coffee yang unik.
06 Feb 2026
jayanti20 recommends this product!
Parfum rekomendasi dari teman ternyata bau nya enak dan tahan lama bisa buat siang atau malam hari sangat rekomendasi produk bagus tapi harus hati2 karena botol nya kaca tapi lumayan tebal juga bisa buat bepergian asal tempat nya nyaman ok lah