reebian recommends this product!
Varian scandal yg paling best seller nya dari crusita. Wangi nya comfort banget lebih ke aroma floral untuk ketahanan wangi nya jg lumayan okkee tp untuk di outdoor agak kurang tahan lama sii menurut aku.
Karena lumayan suka sama parfum crusita aku sampe nyobain 2 varian yg lain nya. Ini jadi pilihan ke 2 parfum favorit aku dr crusita 🥰
30 Jul 2025
dararizkyamalia recommends this product!
wanginya jujur i do really love it! It is pretty and sensual enough yaa haha. First sniff yg paling keras apple blossom nya, it is sweet and fresh but ga too much. Drydownnya makin manis dan marshmallow sama vanilla nya dominan banget. Ini kalo suka parfum manis yg agak nakal dikit bakal cocok si. Im in love and hate relationship with this haha as the SPL ga sesuai ekspektasiku, baca reviewnya pada bilang baunya awet, tapi di aku kayanya cuma bisa 4-6jam deh itupun indoor activity. As kaum mendang-mending sedikit sedih pakainya karena dengan range harganya I expect an extrait de parfume yg longevitynya mantep. Sillage dan projectionnya juga so so!
Purchase Point : Scent of Indonesia Vol. 3
26 Jul 2025
leandraputriannisa29 recommends this product!
Pertama sniff waktu di event SOI, mau beli tapi lebih murah bundling dan lagi butuh cuma satu, akhirnya checkout di ecomercee, deskripsi wanginya itu bener2 aku banget, ada manis, floral dan ada hint kaya musky dikit gituu kalo diaku, suprisingly awet nempel banget dibaju sampe 2 hari so happy
21 Jul 2025
askmimin recommends this product!
Satu kata untuk parfum ini "GOKIL" wanginya enak banget guys asli! kesan pertama pas di spray emng sedikit strong tapi lama kelamaan ini wanginya soft sweet gitu. Aku memang ga pandai mendeskripsikan aroma parfum ya, tapi menurutku buat kalian yang suka aroma sweet vanilla ditambah dengan aroma permen ini cocok bgt sih buat kalian. Aku lebih suka di spray di baju karna lebih tahan lama dibandingkan di spray ke kulit. Kalo dipake siang menurutku masih bisa sih, tapi pakainya cukup 3-4 spray dibaju ya
12 Jul 2025
xpujeedevries recommends this product!
Kalo ada bintang 10 gua kasih dah lu crusita wkwk. Harga segini udah dapet extrait ya murah lah! Emang ga salah suka bgt sama wangi ini, sampe ditanya orang ga dikenal waktu di mushola, katanya pake parfum apa, padahal aku udah pake dari pagi, blm ada respray lagi saat sore ditanya itu. Juara 1 buat scandal😤💟
13 May 2025
fitardiani recommends this product!
Baru beli decant nya dan langsung sukak ❣
Menurutku crusita yang varian scandal ini wanginya bisa banget diterima banyak orang karena wanginya ga neko-neko
Wanginya seger, fruity dan sedikit manis (ga giung sama sekali). Scandal ini masih aman banget dipake buat siang sampe malam dan bisa dipake cewe / cowo
Pengen beli yg full sizenya 😆
26 Feb 2025
destinawahyuni recommends this product!
Scandal ini tipikal extrait de parfum ya jadi bakalan setahan lama itu wanginya. Aku pake hari ini, besok nya masih ada wanginya di bajuku🥺.
Dia juga ada 2 tipe ukuran ya 50ml sama 100ml. Jadi buat yang mau coba-coba dulu bisa ambil 50ml, tapi ku rasa kalian bakal suka deh soalnya tiap dipakein parfum ini berasa jadi cewek-cewek kalem, elegant tapi tetep keliatan mahal. Zuzur seenak ituuu😭🫶🏻.
Yang ada rencana ngedate, plis kalian harus punya parfum Scandal ini, bakal bikin pasangan kalian klepek-klepek loh💗.
19 Feb 2025
Catheriinezh recommends this product!
sangat kecewa dengan ketahanannya yang kurang dibadanku. 2 jam udah ilang, aku expect banyaak sekali padahal tapi gapapa wanginya enak waktu itu dapat promo, wangi manis mirip mashmallow yaang dipanasin, manis tapi enggak giung aku suka banget
14 Nov 2024
hanidwn recommends this product!
Kalo kamu pecinta wangi manis ala ala permen, wajib cobain si Scandal ini
Bener-bener respon suami pas aku pakai parfum ini katanya jadi gemes,,pengen gigit,, dia ada wangi permen, manis,, dan lumayan awet,, cocok banget dipake pas bangi, bikin mood bagus banget 😊
28 Aug 2024
dwivaa recommends this product!
Sukaaaa sekali dari first sniff. Wanginya manis, ada vanilanya, tapi ada segernya juga jadi gabikin eneg. Untuk ketahanan juga mantap. Dia extrait de parfum. Jadi bisa tahan seharian di aku untuk aktivitas indoor. Kalau untuk aktivitas outdoor perlu respray lagi sih tapi. Top notesnya ada wildberries, apricot, dan apple blossom. Middle notesnya cherry blossom, orchid, heliotrope. Dan base notesnya ada vanilla, marshmallow, dan musk. Pokoknya wanginya manis sekalii tapi seger, jadi tetep bisa dipake siang2, ga berat.