Cote D'Azur Enigma Eau de Parfum - Beauty Review

Cote D'Azur

Enigma Eau de Parfum

Diani20

Diani20 recommends this product!

Gapernah aku ketemu wangi yg kaya begini. Parfum lokal tp berasa merek luar. Packaging cuakepp, aroma nya pun buah2 an gitu. Gambaran perempuan independent dgn wangi bold tapi ada hint skinscentnya, unik, enak bgt. Serasa mau sombong aja pakai ini🤭

imeyhalimatus

imeyhalimatus recommends this product!

Gapernah ketemu wangi kyk gini di perfume lokal lain packaging mewah, ada kain bludru campuran buah buahan & floral, mewah dan wanginya tahan lama bgt aku coba dari sore sampe tengah malem masi wangiiii bgt gailanggg

Sekaradelia

Combination, Medium Dark, Neutral

Sekaradelia recommends this product!

enigma aromanya tahan lama karna cenderung sweet gourmand gituu, packagingnya bagus banget. botolnya di jait gitu dari bahan bludru. aku pake ini couplean sm temenku. ada satu lagi yang aku rekomen juga si blanc pepper, belum ada aroma lokal yang kaya gitu sejauh ini❤️

inarahmawati

inarahmawati recommends this product!

pertama kali beli tertarik karena packagingnya mewah😭 aroma nya itu manis ngga eneg, floralnya juga dapet, dan elegant. vibesnya itu anggun dan dewasa. udah gitu wanginya awet seharian diaku. worth the price luvvvv🫶🏻

claamanda

claamanda recommends this product!

Awalnya beli karna naksir sama packagingnya pake bludru, feel nya mewah, warna nya juga mewah. Wanginya suka, agak fruity bunga tapi kentel tebel dan dewasa gitu, vibe old money mysterious. Pake sehari” ke kantor, and awet all day. Love it!