Althea Floral Eau de Parfum - Review Female Daily

Althea

Floral Eau de Parfum

Rp. 1.500.000

4.6

11
6
1
0
0

18 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Jun 2021

DiahOktavia25 recommends this product!

Salah satu parfum favorite aku, direkom sama temen karna udah bosen sama aroma bvlgari rose. Ini parfum wanginya enak banget fresh tapi agak manis gt. Middle notesnya floral dan base notes nya vanilla. Kalau dipakai ada kesan mewah bakal jadi parfum andalan aku sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Apr 2021

jejesimelda recommends this product!

Ini aku jadiin wangi sehari2 aku buat ngantor, kl pengen cari daily parfume aku saranin ini krn wanginya feminim, soft, elegan juga, dan ga bakalan bikin bos / temen kantor kamu sakit idung kl lg meeting tp ttp berasa cantik dan wangi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

dengan top notes fruity, middle notes floral, dan base notes woody vanilla gitu, coach yang floral ini wanginya enak bgt manis seger. kalau dipake, kasih kesan definisi wanita yang manis lemah lembut gitu hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

16 Feb 2021

jeanieputrima recommends this product!

Awalnya ngeliat packagingnya yg gemesh gitu trus pas endus2 yaampun ini wanginya aku bgt cusss lgsg beli hehe kalau aku pakai parfume ini pasti pd byk yg suka gitu sm wanginya yg soft floral gitu walaupun dia soft ini parfumenya tahan lama bgtt di baju ataupun dibadan sukaaa bgt deh pokoknya sm coach yg ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

28 Nov 2020

anitaw1195 doesn't recommend this product!

jujur aku beli karena aku suka botolnya hahaha :)) tapi sama baunya krg suka karena nyengat bgt dan bikin pusing. padaal makenya dikit. trs mnrt aku jg ga trll tahan lama kalo outdoor. sbnrnya gamasalah sih ya. tapi bikin pusingnya itu ampun :(. botolnya cakep bgt tapi hahaha. ak jarang make krn aku gasuka, padahal kt tmn2ku baunya enak. :”). jd kayanya ak gabakal beli lg deh. skrg aku beralih ke gucci guilty, GA yg Si, dan Chloe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Nov 2020

Lukitabebs recommends this product!

Dapet decant coach floral ini pas beli parfum di online, pertama kali spray wanginya cukup tajam dan strong, aromanya floral bgt, agak sedikit manis tp menurutku sedikit menyengat wangi alcoholnya. Aku coba spray di kulit wanginya tahan sekitar 3 jam aja, tapi pas spray di baju, dr jam 7 malam sampe jam 4 sore keesokan harinya wanginya gak ilang!👏👏👏 Lumayan untuk ketahanannya, tapi aroma floral yg begini bukan tipeku sih.. agak bkin pusing😳

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2020

joannadineselena recommends this product!

aku tuh pribadi jarang banget pake parfum karena badanku sendiri ga bau dan sebagainya. tiba” dikasih gift sama temenku dan bener” gak nyangka kalo wanginya bakal enak banget. wanginya tuh sama sekali gak bikin mual (pokoknya fresh gitu), terus kayak kesannya tuh lebih elegant gitu. parfum ini bener” tahan lama walopun awalnya aku mikir kyk oke ini cuma menang merk high end dan sebagainya tapi ternyata bagus bgt sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

12 May 2020

svnraze recommends this product!

awal beli yang 30ml karena takut bosen tapi ternyata ga boseeen. pas mau repurchase nemu varian tapi yg floral blush dan aku lebih cocok sama yg floral blush daripada floral ini, dan jujur udah jatuh cinta banget udh daily perfume ini jadinyaaaa saking enaknya mau nangis bgtt mana harganya jg worh to buy gitu loooohhhh, tapi lebih rekomen floral blush sih kalau akuuu botolnya jg lebih lucu warnanya soalnyaa baunya jg aku lebih suka si floral blush hehehe repurchase absolutely yessss walaupun dia ga longlast untuk ukuran edp, tapi susah nyari yg baunya seenak ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Dec 2019

fals30 recommends this product!

Tertarik beli ini karena botolnya lucu banget dan gak ada tutupnya jadi di lock di bagian semprotannya. Ternyata wanginya enak, seger manis bunga tiap make berasa fresh gitu tapi sayang bgt dia gak tahan lama wanginya padahal edp. Setengah hari aja udah hilang baunya, gak meninggalkan bekas sama sekali sedih deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&F

1

07 Dec 2019

Milkglacee recommends this product!

Beli product ini waktu lagi ke Central Dept Store. Ini wanginya enak banget. Bunga2, manis, seger. Aku beli pas harga normal tapi ternyata pas cek semua koleksi parfum di lemari, ada parfum ini dong keselip dan aku gak tau kalau punya. Jadi yang baru beli mau aku jual karena yg lama sayang banget masih banyak. Aku beli 1.495.000 di Central ada struknya. Mau aku jual jauh lebih murah. Bisa contact ke 087876301119

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS